Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Швейцарская деревня миллионеров предпочла приёму беженцев штраф в размере $300 тысяч (2 фото)

34473
2

Швейцарский посёлок Обвервиль-Лили, известный тем, что на 2200 жителей приходится 300 миллионеров, отказался принять десять сирийских беженцев. Более того, швейцарская деревня согласилась на штраф в размере 200 тыс. фунтов стерлингов (почти $300 тыс.), лишь бы не принимать мигрантов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
239
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
239  комментариев
−3
abvgdyka1234567890 Год назад
молодцы! нехер черножопым жить рядом с нормальными людьми. пусть сначала у себя все наладят. иначе так и будут как цигане скакать. тут насрал - завоняло, пойду к соседям. дегенераты одним словом.
268
Oleg Gurman Год назад
Скоро толерасты в России будут убежище просить, или содержать всю эту кодлу!
106
arxon Год назад
Вот этого я никак понять не могу: воюет на ближнем востоке в основном США, а беженцев принимает Европа... В Европе думали собрать пассажирский лайнер и отправить партию в США?
7
АлексБровко Артём Год назад
Я вот тоже подумал, кому платят они штраф, в ЕС и НАТО не состоят. только шенген
−210
Сергей Долженко белочка потрошенко Год назад
не завидуй... ты, даже если бы срал золотом, все равно был бы нищим холопом...
36
Джордан Год назад
По 136 долларов с рыла и проблема решена!
−228
DutchHutch Год назад
Тупые сраные хачи, грязный наглый бессовестный человекомусор. Гадят там же где живут, размножаются как крысы. Европа настолько тупая что принимает этих мудотварей к себе я хз что с ними случилось. Я бы на месте евролидеров топил этих сучар прямо там в средиземном море чтобы акулы их сожрали. Они же не умеют жить как люди, через год уже будут торговать наркотой, разносить спид и грабить нормальных людей.
Показать все 8 ответов
−210
Сергей Долженко SoKrAt_19rus Год назад
у всех свой реализм. твой ,например,с портяночным душком и по этому мне не близок...
64
KIDel DutchHutch Год назад
Вы, уважаемый, наверное пропустили новости. Не через год, а УЖЕ грабят, насилуют, избивают, убивают...
69
Badi Год назад
молодцы хоть так, свою родину защищают.
Показать все 6 ответов
419
46 ПРЕЗИДЕНТ США Год назад
good! [мат] the collaborations.
173
Piter Год назад
Вот вам и западная толерантность...
Показать ещё 47 комментариев (из 200)