Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Гифки дня Гифки дня Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Кто я? (1 фото)

19305
1

Со слов автора: представляю очередной случай из клинической практики. История моя, картинка - из сети.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
244
ОлегКостерин 10 месяцев назад
Вот реальная ситуация - знаю одного человека, у него "три в одном".
Когда он трезвый - его зовут Алексей. Как он выпьет, то становится "Николаем", начинает говорить о себе в третьем лице, что-то вроде "вот все знают что Николай такой классный" и "Мы же друзья? Олег и Николай ведь друзья, да?"
А когда еще выпьет, прилично так, то становится Серегой, причем агрессивным таким Серёгой, с взбычиванием - "Ты не знаешь кто я? Не знаешь?? Да Серегу здесь каждая собака знает! Ты огрести хочешь что ли? "
Когда с утра он снова Алексей, рассказываешь ему об этом феномене - в упор не помнит...
91
Лехан 10 месяцев назад
А правильно ли это- обманывать самого себя, приписывая на свой счёт не пережитый тобой опыт?
333
Тверичанка 10 месяцев назад
да,интересно)
Показать ещё 5 ответов (из 6)