C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Кто я? (1 фото)

19396
1

Со слов автора: представляю очередной случай из клинической практики. История моя, картинка - из сети.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
253
ОлегКостерин Год назад
Вот реальная ситуация - знаю одного человека, у него "три в одном".
Когда он трезвый - его зовут Алексей. Как он выпьет, то становится "Николаем", начинает говорить о себе в третьем лице, что-то вроде "вот все знают что Николай такой классный" и "Мы же друзья? Олег и Николай ведь друзья, да?"
А когда еще выпьет, прилично так, то становится Серегой, причем агрессивным таким Серёгой, с взбычиванием - "Ты не знаешь кто я? Не знаешь?? Да Серегу здесь каждая собака знает! Ты огрести хочешь что ли? "
Когда с утра он снова Алексей, рассказываешь ему об этом феномене - в упор не помнит...
95
Лехан Год назад
А правильно ли это- обманывать самого себя, приписывая на свой счёт не пережитый тобой опыт?
353
Тверичанка Год назад
да,интересно)
Показать ещё 5 ответов (из 6)