Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР

Совершенное владение телом! Невероятный номер киргизских танцоров заставил зрителей и судей британское шоу талантов аплодировать стоя (1 видео)

25749
1

В шоу Britain's Got Talent танцевальная группа из Кыргызстана Tumar KR привела в восторг зрителей и жюри, продемонстрировав невероятную гибкость и пластику.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
171
ertyuj 12 месяцев назад
мальчик не развивается он это танцует уже 7 год. на хохляцком шоу ему так и сказали, мол все хорошо, но нету у вас прогресу.
191
цитрус 12 месяцев назад
Реально круто!
−107
Милан 12 месяцев назад
украдена идея ... youtube.com/watch?v=nY5b0GXdBH0
203
Michael Krecikivski Милан 12 месяцев назад
взять за основу идею - улучшить, доработать и солидно изменить
это не кража
−107
Милан Michael Krecikivski 12 месяцев назад
согласен, там только начало похоже, но улучшить и доработать сильно сказано, пластики мало, считай все тёнет один человек за исключением пары фишек которые уже не новы, впрочем кому как
284
Timur Seitenov Сергей 12 месяцев назад
Знаю в чем секрет!
Ссылка www.youtube.com
59
Порошок 12 месяцев назад
Я так понял, что танцевал один человек, а остальные трое были для массовки.