Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час

Юбка – это обязательный атрибут женственности, и не потому что это красиво (7 фото)

17226
7

Юбка – это обязательный атрибут женственности, и не потому что это красиво. Ношение юбки имеет свой сакральный смысл.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
246
Frozen Ocean 9 месяцев назад
Юбка - это неудобно, в первую очередь для современной женщины, которая и спортом занимается, и везде пытается успеть по работе, и на велосипеде на работу ездит. Быть в юбке и вечно бояться порвать колготки или сделать лишнее неверное движение, для активных женщин - это проблема на целый день. Юбка в наше время подходит либо для бальников, либо для кисейных барышень, либо для фифочек из серии "я-офис-менеджер".
5
КристинаСледевская 9 месяцев назад
"Настоящей женщине никогда не придет в голову тягать грузные вещи, она спокойно подождет пока на горизонте появится мужчина, и мягко, по-женски попросит его о помощи"
Ребенка тоже мужику вынашивать?
Ждать мужчину и его помощи - так же глупо, как у моря погоды. Современные деловые женщины (те, кто не ставят материнство превыше всего, а избирают карьерный рост), зачастую выбирают то, что комфортно при любых погодных\временных\и т.д. обстоятельствах, т.е. брюки, тем самым подчеркивая, что они не объект для сексуализации, а профессионал в своей области.

"Мужчина всегда предпочитает на женщине платье, любым классным джинсам"
Всех за грудки трясли и проверяли, кто и что предпочитает?
Это то же самое, что написать, что всем мужчинам нравятся девушки, с длинными волосами. Но пардон, это не так.

Статья более чем высосана из пальца и обобщена до такой степени, что складывается ощущение, что я вовсе и не девушка, раз не соответствую данной писанине.
172
Евген Ostoskoriin 9 месяцев назад
Не настоящий шотландец.
172
Евген Сергей Афанасьев 9 месяцев назад
Них"ясе
48
Сергей 9 месяцев назад
И, не отрывая от ботвы..
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 43 комментария (из 74)