Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Юбка – это обязательный атрибут женственности, и не потому что это красиво (7 фото)

17317
7

Юбка – это обязательный атрибут женственности, и не потому что это красиво. Ношение юбки имеет свой сакральный смысл.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
267
Frozen Ocean Год назад
Юбка - это неудобно, в первую очередь для современной женщины, которая и спортом занимается, и везде пытается успеть по работе, и на велосипеде на работу ездит. Быть в юбке и вечно бояться порвать колготки или сделать лишнее неверное движение, для активных женщин - это проблема на целый день. Юбка в наше время подходит либо для бальников, либо для кисейных барышень, либо для фифочек из серии "я-офис-менеджер".
6
"Настоящей женщине никогда не придет в голову тягать грузные вещи, она спокойно подождет пока на горизонте появится мужчина, и мягко, по-женски попросит его о помощи"
Ребенка тоже мужику вынашивать?
Ждать мужчину и его помощи - так же глупо, как у моря погоды. Современные деловые женщины (те, кто не ставят материнство превыше всего, а избирают карьерный рост), зачастую выбирают то, что комфортно при любых погодных\временных\и т.д. обстоятельствах, т.е. брюки, тем самым подчеркивая, что они не объект для сексуализации, а профессионал в своей области.

"Мужчина всегда предпочитает на женщине платье, любым классным джинсам"
Всех за грудки трясли и проверяли, кто и что предпочитает?
Это то же самое, что написать, что всем мужчинам нравятся девушки, с длинными волосами. Но пардон, это не так.

Статья более чем высосана из пальца и обобщена до такой степени, что складывается ощущение, что я вовсе и не девушка, раз не соответствую данной писанине.
171
Евген Ostoskoriin Год назад
Не настоящий шотландец.
171
Евген Сергей Афанасьев Год назад
Них"ясе
51
Сергей Год назад
И, не отрывая от ботвы..
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 43 комментария (из 74)