Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня

Юбка – это обязательный атрибут женственности, и не потому что это красиво (7 фото)

17295
7

Юбка – это обязательный атрибут женственности, и не потому что это красиво. Ношение юбки имеет свой сакральный смысл.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
259
Frozen Ocean Год назад
Юбка - это неудобно, в первую очередь для современной женщины, которая и спортом занимается, и везде пытается успеть по работе, и на велосипеде на работу ездит. Быть в юбке и вечно бояться порвать колготки или сделать лишнее неверное движение, для активных женщин - это проблема на целый день. Юбка в наше время подходит либо для бальников, либо для кисейных барышень, либо для фифочек из серии "я-офис-менеджер".
6
"Настоящей женщине никогда не придет в голову тягать грузные вещи, она спокойно подождет пока на горизонте появится мужчина, и мягко, по-женски попросит его о помощи"
Ребенка тоже мужику вынашивать?
Ждать мужчину и его помощи - так же глупо, как у моря погоды. Современные деловые женщины (те, кто не ставят материнство превыше всего, а избирают карьерный рост), зачастую выбирают то, что комфортно при любых погодных\временных\и т.д. обстоятельствах, т.е. брюки, тем самым подчеркивая, что они не объект для сексуализации, а профессионал в своей области.

"Мужчина всегда предпочитает на женщине платье, любым классным джинсам"
Всех за грудки трясли и проверяли, кто и что предпочитает?
Это то же самое, что написать, что всем мужчинам нравятся девушки, с длинными волосами. Но пардон, это не так.

Статья более чем высосана из пальца и обобщена до такой степени, что складывается ощущение, что я вовсе и не девушка, раз не соответствую данной писанине.
172
Евген Ostoskoriin Год назад
Не настоящий шотландец.
172
Евген Сергей Афанасьев Год назад
Них"ясе
51
Сергей Год назад
И, не отрывая от ботвы..
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 43 комментария (из 74)