Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало на видео Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало... Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Автолюбителям привет - без прицепа жизни нет! Автолюбителям привет - без прицепа жизни нет!

Юбка – это обязательный атрибут женственности, и не потому что это красиво (7 фото)

17265
7

Юбка – это обязательный атрибут женственности, и не потому что это красиво. Ношение юбки имеет свой сакральный смысл.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
254
Frozen Ocean 11 месяцев назад
Юбка - это неудобно, в первую очередь для современной женщины, которая и спортом занимается, и везде пытается успеть по работе, и на велосипеде на работу ездит. Быть в юбке и вечно бояться порвать колготки или сделать лишнее неверное движение, для активных женщин - это проблема на целый день. Юбка в наше время подходит либо для бальников, либо для кисейных барышень, либо для фифочек из серии "я-офис-менеджер".
5
КристинаСледевская 11 месяцев назад
"Настоящей женщине никогда не придет в голову тягать грузные вещи, она спокойно подождет пока на горизонте появится мужчина, и мягко, по-женски попросит его о помощи"
Ребенка тоже мужику вынашивать?
Ждать мужчину и его помощи - так же глупо, как у моря погоды. Современные деловые женщины (те, кто не ставят материнство превыше всего, а избирают карьерный рост), зачастую выбирают то, что комфортно при любых погодных\временных\и т.д. обстоятельствах, т.е. брюки, тем самым подчеркивая, что они не объект для сексуализации, а профессионал в своей области.

"Мужчина всегда предпочитает на женщине платье, любым классным джинсам"
Всех за грудки трясли и проверяли, кто и что предпочитает?
Это то же самое, что написать, что всем мужчинам нравятся девушки, с длинными волосами. Но пардон, это не так.

Статья более чем высосана из пальца и обобщена до такой степени, что складывается ощущение, что я вовсе и не девушка, раз не соответствую данной писанине.
172
Евген Ostoskoriin 11 месяцев назад
Не настоящий шотландец.
172
Евген Сергей Афанасьев 11 месяцев назад
Них"ясе
51
Сергей 11 месяцев назад
И, не отрывая от ботвы..
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 43 комментария (из 74)