Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76

Юбка – это обязательный атрибут женственности, и не потому что это красиво (7 фото)

17247
7

Юбка – это обязательный атрибут женственности, и не потому что это красиво. Ношение юбки имеет свой сакральный смысл.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
251
Frozen Ocean 10 месяцев назад
Юбка - это неудобно, в первую очередь для современной женщины, которая и спортом занимается, и везде пытается успеть по работе, и на велосипеде на работу ездит. Быть в юбке и вечно бояться порвать колготки или сделать лишнее неверное движение, для активных женщин - это проблема на целый день. Юбка в наше время подходит либо для бальников, либо для кисейных барышень, либо для фифочек из серии "я-офис-менеджер".
5
КристинаСледевская 10 месяцев назад
"Настоящей женщине никогда не придет в голову тягать грузные вещи, она спокойно подождет пока на горизонте появится мужчина, и мягко, по-женски попросит его о помощи"
Ребенка тоже мужику вынашивать?
Ждать мужчину и его помощи - так же глупо, как у моря погоды. Современные деловые женщины (те, кто не ставят материнство превыше всего, а избирают карьерный рост), зачастую выбирают то, что комфортно при любых погодных\временных\и т.д. обстоятельствах, т.е. брюки, тем самым подчеркивая, что они не объект для сексуализации, а профессионал в своей области.

"Мужчина всегда предпочитает на женщине платье, любым классным джинсам"
Всех за грудки трясли и проверяли, кто и что предпочитает?
Это то же самое, что написать, что всем мужчинам нравятся девушки, с длинными волосами. Но пардон, это не так.

Статья более чем высосана из пальца и обобщена до такой степени, что складывается ощущение, что я вовсе и не девушка, раз не соответствую данной писанине.
172
Евген Ostoskoriin 10 месяцев назад
Не настоящий шотландец.
172
Евген Сергей Афанасьев 10 месяцев назад
Них"ясе
48
Сергей 10 месяцев назад
И, не отрывая от ботвы..
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 43 комментария (из 74)