Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Будет интересно не только фанатам Half-Life (3 фото + 1 видео)

11349
3
1

Сделанная с нуля в натуральную величину копия дрона City Scanner из компьютерной игры Half-Life 2. Длинна 80 см, высота 55 см. Несущая рама по схеме квадрокоптера сделана из карбонового профиля 15X15 мм, диагональ рамы 39 см. Полетное время 11 минут.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
10
Евгений Гецуш 10 месяцев назад
Привет. ЭД Любовь моя (ЭД-Э, Fall Out NV).
Удачных экспериментов) с нашими технологиями это точно не полетит)))
415
46 ПРЕЗИДЕНТ США 10 месяцев назад
На самом деле сделай дрон из фильма "Обвилион" и пусть он стреляет хотя бы шариками hdimagelib.com/oblivion+drone+art
85
BRO 10 месяцев назад
вот это я понимаю!!!!!!круто на столько что дыхание перехватило))).А по поводу плавности полета,там же Naza стоит,с ней все так летает))
460
Алексей 10 месяцев назад
Когда смотрел видео, не отпускало чувство, что это хорошо сделанный монтаж, слишком все плавно, фон как будто нарисован. Наверно, слишком много играл. Полный Half-Life мозга.
436
aloneR 10 месяцев назад
Молодец!!! Как раз играю в третий (что ли?) раз в Халфу2. Плюсанул. А у видел бы такой коптер случайно на улице - подумал бы, что всё: крыша поехала...))))
182
Alexandr.Pupkin 10 месяцев назад
В игру не играл, но работа шикарна.
9
Алексей 10 месяцев назад
идея для пранкеров) яб у№срался встретив это,а так парень красава ручеллы с нужной зоны растут.
316
XAHTA 10 месяцев назад
Крутая вещь! Соседей наверно хорошо пугать!))
40
Aleksandr Varenik Rubiroid_47 10 месяцев назад
картечью из сайги прикольней будет... )
460
Алексей Равиль Б 10 месяцев назад
На 1:12 при развороте видны 2 в задней части
Показать ещё 30 комментариев (из 30)