Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Тройняшки-блондинки из Эстонии войдут в историю Олимпиады (12 фото)

87158
12

Этим трем красоткам достаточно всего лишь выйти на старт, чтобы вписать себя в историю Олимпийского движения. Защищать цвета эстонского флага они намерены, пробежав марафон этим летом в Рио-де-Жанейро. В этом случае они станут первыми в мире тройняшками, которые состязались друг с другом на Олимпийских играх.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
497
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
497  комментариев
36
Нормальный парень 12 месяцев назад
парни, хватит пи..еть.. некрасивые, страшные..
Признайтесь - если подкрасят бровки и губки, немного попудрят носик, сделают маникюр и прическу, оденут обтягивающие штанишки и футболочки - захотите же натянуть как минимум на пол шишки..
утром, конечно, немного призадумаетесь, но снова марафет наведут и все вернется на свои места..
2
Dmitry Kononov 12 месяцев назад
Красотки? Это из серии Жулея Ропердс-кростке?
47
Дмитрий Зинченко 12 месяцев назад
бедняжки, все трое без сисек
−37
Mr. Big 12 месяцев назад
Эстонское бабы как финские) поэтому там мужики геи или алкоголики. Короче-говно)
331
Chaosqaal 12 месяцев назад
30 лет, а сисек нет это некрасиво.
−102
David Fisher 12 месяцев назад
Для них будет организован специальный забег-соревноваться будут с улитками и беременными черепахами.
457
Марат 12 месяцев назад
Лучше бы менялись по ходу бега, так и золото бы взяли.
42
Юрий Пентко 12 месяцев назад
страшненькие
109
Максим Юрий Пентко 12 месяцев назад
блин, я бы даже сказал мерзкие какие то. как микробабки седые. мне кажется у них на генном уровне какой то сбой
0
DimaPlomipuu Максим 8 месяцев назад
сам ты мерзкий. Какое ты права ты их можешь обижать ? Они разве виноваты , что такими родились ? Я слышал , что они занялись спортом , так как очень много болели в детстве. А все равно начиная с 2010 года после чемпионата Эстонии(не могу вспомнить в каком городе) уже стали тренироваться как никогда иначе бы они не решились в олимпиаде учавствовать.
Показать ещё 37 комментариев (из 483)