Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Дежавю (нм) Дежавю (нм) 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания?

Камчатка - не только вулканы (30 фото)

1047
30

Принято считать, что Камчатка - родина вулканов (или как то так). Но кроме них там есть много, чего посмотреть. Камчатские речки и просторы вообще. Их там (речек) не просто много, а "очень много". И все индивидуальные. Каждая неповторимая! Удалось посетить их свыше 100... В разных местах и разных руслах. От Петропавловска до Соболево, Усть-Большерецка, Ключей, Анавгая, Паланы. 3600 км на машине и 400 км на вездеходе. Скажите, что Камчатка не красива?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
269
Максим Никифоров Arvid 11 месяцев назад
не обязательно на них... они там рядом везеде... просто машину взять в Петрах...
269
Максим Никифоров Женя 11 месяцев назад
Говорят... Следов по светлому было много... В живую не попались. Но очень не приятно ночью в туалет ходить. ОООчень... Что то хрустит, скрипит, за спиной... Хрямкает, брямкает и просто капает и шелестит... Ей богу. Все по быстрому... Темнота то еще кромешная. Лес или поле.
58
Александр Белкин 11 месяцев назад
Красиво, но на топливе конечно разорешься.
Вот если чтото кроме солярки использовать бы.
269
Максим Никифоров Александр Белкин 11 месяцев назад
Они на этих ТЛБ-шках (вездеходах) корабельную соляру используют через одного... Это что то с чем то... Мощности нет никакой, зато дым стоит паровозный... Мы ехали на обычном. За нами шел гражданский. Постоянно отставал. Так мы его по черному клубу дыма ждали. Как он нас догонял. Посреди тундры... Дым столбом.
269
Максим Никифоров NaCl 11 месяцев назад
Не очень, если дикарем. Конечно авиабилеты... А так - машина в аренду. Мне проще - по работе был.
269
Максим Никифоров Семён Семёныч 11 месяцев назад
Я вообще хотел их разложить по названиям и привязкам к гугл-карте... Но время нужно немерено. Пытался разложить, но сайт подвис и все пропало. Писханул ... Выложил скопом.
269
Максим Никифоров Семён Семёныч 11 месяцев назад
Самому продолжения хотелось бы... Это чума, светлое пятно в офисной жизни. Но. Не так же там просто оказаться. Будет, наверное, Сахалин. И тот, что был и тот, что не менее удивительно - будет, вероятнее всего. Никогда не думал даже, что окажусь в таких местах. Мечтал только. И вот побывал. И на Камчатке, и на Сахалине, и на Курилах, и на Чукотке, и в арктике. И сам в шоке, что Сахалин, в частности, станет, по ходу вторым местом работы.. Во как бывает! Мечты сбываются... Фото скопом на фейсбуке.
269
Максим Никифоров Семён Семёныч 11 месяцев назад
И, к стати еще. На Камчатке на этом самом ТЛБ мы познали все, наверное, что только можно. Мы горели, мы тонули, мы заблудились на перевале. Мы чинились в горно-полевых условиях. И даже движок у нас стуканул прям посреди тундры. Драйв для креслопросидальшика. Повторюсь - на фейсбуке есть видео моего унылого напарника в момент практической потери веры
269
Максим Никифоров Семён Семёныч 6 месяцев назад
Сподобился на Сахалин
Сахалин, сахалин, сахалин
Сахалин, сахалин, сахалинНевзрачное, точнее хмурое, прохладное, осеннее утро за окном. Вспомнился Сахалин....
269
Максим Никифоров Корнелий 11 месяцев назад
В некоторых местах казалось, что это и есть ...опа мира. Типа, попить чайку, заваренному на воде из речки Тигиль.
Показать все 6 ответов
269
Максим Никифоров Александр 11 месяцев назад
С Сахалина есть Сахалин ... От Южно-Сахалинска до почти Охи по восточному побережью и в обратку через... блин не помню но по восточному... Томари и т.д.
269
Максим Никифоров Александр 11 месяцев назад
Во я лошара... ... Совсем потерялся в своих перемещениях во времени и пространстве. Курилы еще, можно сказать с Сахалина... Но как, Курилы - относительно доступный Итуруп
269
Максим Никифоров 11 месяцев назад
...извиняюсь - западному. Томари, Невельск...
269
Максим Никифоров Александр 6 месяцев назад
Сахалин...
Сахалин, сахалин, сахалин
Сахалин, сахалин, сахалинНевзрачное, точнее хмурое, прохладное, осеннее утро за окном. Вспомнился Сахалин....
269
Максим Никифоров semsi 11 месяцев назад
Это удивительно красивый край... Но нифига он не богатый. Или это уже переходя на персоналии. Может и край богатый по сути своей. Но. Огромное количество выпивающих. Безбожно. Левиафан...