Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Школьная история или Директор с большой буквы (1 фото)

4412
1

От автора: - В школу я пошла в 1998 году. 90-е годы отложили отпечаток и на мою семью: отец отбывал наказание, а моя мама с бабушкой воспитывали меня одну. Работали на двух, а то и трех работах, денег не было.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
63
Альбина 12 месяцев назад
Когда встречаешь замечательных людей, легче с оптимизмом смотреть вокруг и верить в хорошее. Автор это доказывает тем, что ценит такого золотого человека, и тем, что делится позитивом. Спасибо!
436
Dima 12 месяцев назад
Как-то не как в сказке.Почему ЗЛО победило?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
5
Екатерина Дон Румата 12 месяцев назад
Зарегистрировалась, чтобы ответить) Я и есть та самая ученица, которая написала этот текст. Директора зовут Бердин Сергей Алексеевич, происходило все это в г. Салават. Школа была № 13, после ее сделали Гимназией №2.
5
Екатерина Дон Румата 12 месяцев назад
Текст выложила не я. Изначально эту историю я рассказала на Пикабу, а она за сутки разлетелась по интернету. В том числе оказалась на сайте ЯПлакал, фишки нет и на нескольких других.
218
Алексей Кононов 12 месяцев назад
Ничего хорошего про своего директора школы, а точнее про директрису сказать не могу. Была она бабой зловредной, недалекой (эту оценку я ей присвоил через много лет после окончания школы) и никчемным руководителем. Под ее управлением школа №1 нашего района превратилась в вариант притона. То есть кто хотел учиться- учился, остальные... Ну не снижать же показатели из-за того, что кто-то кого-то избил, кого-то изнасиловал или покурил в туалете. Зеркальным же отражением этого человека стала наша классная руководитель Кузнецова Татьяна Анисимовна. Взяв наш, считавшийся одним из самых неблагополучных, класс она стала для нас классной мамой. Носилась с нами как кошка со своими котятами. К слову сказать, до того как она приняла классное руководство, руководители у нас менялись ,иногда, по два раза за год. Даря нам свое внимание и любовь она стала для всех нас второй мамкой. Будучи преподавателем химии и биологии, она неоднократно, готовив на своей кухне ужин для своей семьи объясняла нам сложные вопросы своих предметов, а мы попивали чаек и решали вопросники сидя рядом за обеденным столом. К великому моему сожалению в 10-11 классе преподаватель химии у нас сменился, но несмотря на то, что она уже никак не относилась к нашему обучению, всегда была рада видеть нас у себя дома и объяснить нам непонятные моменты. До 10 класса естественно любимыми для меня предметами были химия и биология. Нелюбовь к химии, и полное на нее наплевательство пришло в самом начале обучения в 10 классе, когда нам была задана самостоятельная работа с кучей каверзных вопросов. Большинство из них мною с легкостью были выполнены, но некоторые повергли в ступор. Естественно, я обратился за помощью к своей бывшей классной маме. Пролистав кучу справочников и учебников, она все же помогла мне закончить работу. Получив же на следующем занятии пару я был очень удивлен, ведь наш "зубрила" не выполнив задания вызвавшие у меня затруднения получил отлично. Аргумент преподавателя меня добил: "Эти данные были справочными и ты их нигде не мог найти!". Занавес. Выпустился я с натянутой тройкой по химии. С 1996 года прошло достаточно много времени, но любовь к нашей классной маме и презрении к людям только называющимися преподавателями до сих пор живет у меня в душе! Дай бог нашим детям побольше первых и совсем мало вторых. Чуть-чуть их все таки надо, что бы была видна разница, что бы был контраст!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
139
Кузен Ави Лев 12 месяцев назад
Панибратство здесь явно лишнее!)