Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Отец советского спецназа Отец советского спецназа Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам

Истории людей, которые доказали, что нет ничего невозможного (10 фото)

5731
10

Людвиг ван Бетховен, Альберт Эйнштейн, Мигель де Сервантес Сааведра — эти имена мы слышим с детства. Но мало кто знает, через какие испытания им пришлось пройти. Они добились успеха только благодаря силе воли.

Реклама
×

Источник:

Метки: люди  мотивация  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−3
Aleksey Год назад
.
229
Антон Сорокин igor2609 Год назад
в итоге все он окончил
229
Антон Сорокин Дон Румата Год назад
Хокинг сейчас сильно распиарен
4
Екатерина Лисицына Данил Год назад
Рекомендую посмотреть фильм Сотворившая чудо / The Miracle Worker / 1962. Хелена Келлер родилась 27 июня 1880 в городке Таскамбия, в штате Алабама, в семье капитана Артура Келлера и Кэйт Адамс Келлер. То была совершенно нормальная девочка, но 19 месяцев от роду она тяжело заболела. Когда, вопреки всем прогнозам, девочка все-таки выжила, мать обнаружила, что она перестала реагировать на звуки и свет. Хелен Келлер оглохла и ослепла - на всю жизнь. Очень скоро она стала практически неуправляемой, и родители подумывали о том, чтобы отдать ее в какое-нибудь стационарное (и даже психиатрическое) учреждение. Но в 1887 году родители решили взять в гувернантки для дочери молоденькую скромную учительницу Анну Салливан, тоже перенесшую слепоту в детском возрасте. Анна Салливан хорошо сознавала, какое огромное, почти непосильное бремя она берет на себя в борьбе за то, чтобы пробудить в погруженном в вечный мрак существе человеческую душу, зажечь в нем драгоценную искру мысли. Салливан потребовала у отца, чтобы девочку изолировали от остальных членов семьи в маленьком доме в саду. Удастся ли ей сотворить чудо? «Я благодарна Богу за мои физические недостатки. Они помогли мне найти себя, мой труд и моего Бога». «За три вещи я благодарна Богу каждый день: за то, что Он благоволил даровать мне познание дел Его рук, глубоко благодарна за то, что в моей тьме Он зажег во мне светильник веры и глубочайше благодарна за то, что Он даровал мне иную жизнь, на которую я могу смотреть с надеждой вперед – жизнь радостную, со светом, цветами и небесной песней».
159
Anton R Год назад
потресаюшее выражение про рыбу у Инштейна. на сегодня его поняли только Японцы. жаль !
204
Тикколай Год назад
про Энштейна не знал,