Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Цветные Фотографии 1973 года (17 фото)

26711
17

Жизнь в СССР текла своим давно заведённым чередом. Люди ходили на демонстрации и партсобрания, принимали соцобязательства, отдыхали «на Югах».

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
11
Serge Год назад
Какой в п.... застой?!!! Эта формула была выдумана горбачевскими прихлебателями. Мы жили при коммунизме - от каждого по способностям - каждому по труду! Жду опровержений, но не ранее 65 года рожденния. Сам - 59-го.
10
Aleks Sterh light12 Год назад
Было, папа ходил в моря, поэтому всегда носил иностранные вещи. Пару лет назад начал смотреть гардероб и опять - всё иностранное, кроме носков (они рвутся одинаково от цены). Хотя костюмы есть швейцарские и бельгийские, есть костюмы Севастопольской фабрики "Нины Ониловой", ныне под брендом "Nina" (материал и лекала те же, что в Бельгии). Во времена Украины у нас шили костюмы для запада, а потом мы их привозили обратно, но уже за большие деньги с "западными" лейблами.
10
Aleks Sterh Владимир Год назад
P.S. Вы сами ответили "поло". Спортивная форма почти не изменилась
Показать все 7 ответов
−5
Семен Семечкин Vitoldini Delaputos Год назад
странная у вас ява
Показать ещё 5 ответов (из 8)
362
НиколайМалиновский Kostas Год назад
Конечно, выходные же. "Кремлеботы", в отличие от вас, либерастов, всю неделю работают. Или свою страну говнецом поливать и есть ваша работа?
Показать все 6 ответов
221
iron_man Год назад
мотоцикл "Ява" за копейки?
Показать все 10 ответов
Показать все 9 ответов
452
АзбектфанПодневольский Алексей Год назад
Суть не меняется
Показать ещё 5 ответов (из 6)