Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Цветные Фотографии 1973 года (17 фото)

26700
17

Жизнь в СССР текла своим давно заведённым чередом. Люди ходили на демонстрации и партсобрания, принимали соцобязательства, отдыхали «на Югах».

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
11
Serge Год назад
Какой в п.... застой?!!! Эта формула была выдумана горбачевскими прихлебателями. Мы жили при коммунизме - от каждого по способностям - каждому по труду! Жду опровержений, но не ранее 65 года рожденния. Сам - 59-го.
10
Aleks Sterh light12 Год назад
Было, папа ходил в моря, поэтому всегда носил иностранные вещи. Пару лет назад начал смотреть гардероб и опять - всё иностранное, кроме носков (они рвутся одинаково от цены). Хотя костюмы есть швейцарские и бельгийские, есть костюмы Севастопольской фабрики "Нины Ониловой", ныне под брендом "Nina" (материал и лекала те же, что в Бельгии). Во времена Украины у нас шили костюмы для запада, а потом мы их привозили обратно, но уже за большие деньги с "западными" лейблами.
10
Aleks Sterh Владимир Год назад
P.S. Вы сами ответили "поло". Спортивная форма почти не изменилась
Показать все 7 ответов
−5
Семен Семечкин Vitoldini Delaputos Год назад
странная у вас ява
425
Komuto Herovato Год назад
Я родился в декабре
Показать ещё 5 ответов (из 8)
361
НиколайМалиновский Kostas Год назад
Конечно, выходные же. "Кремлеботы", в отличие от вас, либерастов, всю неделю работают. Или свою страну говнецом поливать и есть ваша работа?
Показать все 6 ответов
175
iron_man Год назад
мотоцикл "Ява" за копейки?
Показать все 10 ответов
Показать все 9 ответов
433
Green БарНалей 12 месяцев назад
41
433
Green Рина 12 месяцев назад
Тюмень
447
АзбектфанПодневольский Алексей Год назад
Суть не меняется
Показать ещё 5 ответов (из 6)