Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для мужчин, но и для женщин Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и...

Цветные Фотографии 1973 года (17 фото)

26666
17

Жизнь в СССР текла своим давно заведённым чередом. Люди ходили на демонстрации и партсобрания, принимали соцобязательства, отдыхали «на Югах».

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
11
Serge 10 месяцев назад
Какой в п.... застой?!!! Эта формула была выдумана горбачевскими прихлебателями. Мы жили при коммунизме - от каждого по способностям - каждому по труду! Жду опровержений, но не ранее 65 года рожденния. Сам - 59-го.
9
Aleks Sterh light12 10 месяцев назад
Было, папа ходил в моря, поэтому всегда носил иностранные вещи. Пару лет назад начал смотреть гардероб и опять - всё иностранное, кроме носков (они рвутся одинаково от цены). Хотя костюмы есть швейцарские и бельгийские, есть костюмы Севастопольской фабрики "Нины Ониловой", ныне под брендом "Nina" (материал и лекала те же, что в Бельгии). Во времена Украины у нас шили костюмы для запада, а потом мы их привозили обратно, но уже за большие деньги с "западными" лейблами.
9
Aleks Sterh Владимир 10 месяцев назад
P.S. Вы сами ответили "поло". Спортивная форма почти не изменилась
Показать все 7 ответов
−5
Семен Семечкин Vitoldini Delaputos 10 месяцев назад
странная у вас ява
295
Komuto Herovato 10 месяцев назад
Я родился в декабре
Показать ещё 5 ответов (из 8)
351
НиколайМалиновский Kostas 10 месяцев назад
Конечно, выходные же. "Кремлеботы", в отличие от вас, либерастов, всю неделю работают. Или свою страну говнецом поливать и есть ваша работа?
Показать все 6 ответов
199
iron_man 10 месяцев назад
мотоцикл "Ява" за копейки?
Показать все 10 ответов
Показать все 9 ответов
377
Green БарНалей 9 месяцев назад
41
377
Green Рина 9 месяцев назад
Тюмень
436
АзбектфанПодневольский Алексей 10 месяцев назад
Суть не меняется
Показать ещё 5 ответов (из 6)