"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Гифки дня Гифки дня Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

Один в поле воин (1 фото)

6235
1

Посвящается Николаю Владимировичу Сиротинину.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
64
Анатолий Матвиенко 10 месяцев назад
Если одно орудие, какие могут быть залпы? Из уважения к павшим не пишите херню!
118
дункан 10 месяцев назад
Что удивило, так это восемнадцать комментариев и сто сорок плюсов. То есть плюсануть под горящей Тигрой" проще, чем закомментить свое отношение к нашим победителям. У меня дед сгорел в тридцатьчетверке, возможно подбившим похожий "Тигр".
Сранаяхудожественнаясрань.
304
domine дункан 10 месяцев назад
у меня дед тоже горел в тридцатьчетверке, пост прочитал, плюсанул, а вот комент оставлять не видел смысла и что, обязан оставить?
−14
Spotan 10 месяцев назад
Оставьте уже в покое героя. Задолбали уродливыми текстами. Уже чуть ли не каждый день на эту тему что-то читаю.И читать эту дрянь спокойно сил нет. И от картинок с тигерами уже тошнит.
114
garandNEW Confidential 10 месяцев назад
аналогично