Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Сетевой маркетинг поглощает адекватных людей (1 фото)

5885
1

Компании, занимающиеся сетевым маркетингом, немного похожи на секту, а практически все их сотрудники – на чокнутых сектантов. В моем понимании потребитель должен выбирать сам, что он хочет приобрести, а не под давлением жалкого консультанта, который практически уговаривает купить ненужную тебе хрень. Кажется, я понял, почему сетевые компании часто запрещают своим сотрудникам публично рекламировать свою продукцию: только личное убеждение, только хардкор!

Источник: shakkar.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
423
46 ПРЕЗИДЕНТ США Год назад
это реально секта, люди там с повернутой крышей и какие-то убогие в умственном развитие, т.е. если говорить на отвлеченные темы, можно даже услышать как пукает у себя в сортире не понятно как избранный президент обама... Вы только вглядитесь в их лица!!!
102
ВикторКочегин Год назад
Тут очень многое...
1. Чтобы быть успешным в сетевом маркетинге, надо ненавидеть людей. В принципе.
2. Чтобы быть успешным в сетевом маркетинге, надо обладать хорошо подвешенным языком. (в большинстве случаев с пунктом 1 несопоставимо, а если получается, то, с точки зрения большинства, ты чудак на букву М).
3. Надо обладать большим энергозапасом.
4. Надо иметь ряд знакомых, которые всецело тебе доверяют и согласятся у тебя покупать продукт, а лучше всего - и распространять.
Короче, мое мнение - сетевой маркетинг имеет место быть, но не для России.
Ну и еще один момент - зная то, что продавец данной конкретной хрени заработает на мне 50%, его начальник заработает 25% и так далее.. Заставляет меня задумываться о себестоимости этой хрени и о том, с какого перепуга я должен платить за нее именно эти деньги.
346
** Год назад
была в сетевом 3 раза, вернее пыталась, начинала - и всё никак. А всё потому что поняла, чтобы быть успешным в сетевом надо реально надоедать людям, очень сильно надоедать людям.... так в это время ещё и твой наставник постоянно тебе надоедает. Ушла.
251
Николай Год назад
У меня есть знакомый,только он первое звено,и уж точно не бедный))