Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Сетевой маркетинг поглощает адекватных людей (1 фото)

5831
1

Компании, занимающиеся сетевым маркетингом, немного похожи на секту, а практически все их сотрудники – на чокнутых сектантов. В моем понимании потребитель должен выбирать сам, что он хочет приобрести, а не под давлением жалкого консультанта, который практически уговаривает купить ненужную тебе хрень. Кажется, я понял, почему сетевые компании часто запрещают своим сотрудникам публично рекламировать свою продукцию: только личное убеждение, только хардкор!

Источник: shakkar.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
412
46 ПРЕЗИДЕНТ США 9 месяцев назад
это реально секта, люди там с повернутой крышей и какие-то убогие в умственном развитие, т.е. если говорить на отвлеченные темы, можно даже услышать как пукает у себя в сортире не понятно как избранный президент обама... Вы только вглядитесь в их лица!!!
101
ВикторКочегин 9 месяцев назад
Тут очень многое...
1. Чтобы быть успешным в сетевом маркетинге, надо ненавидеть людей. В принципе.
2. Чтобы быть успешным в сетевом маркетинге, надо обладать хорошо подвешенным языком. (в большинстве случаев с пунктом 1 несопоставимо, а если получается, то, с точки зрения большинства, ты чудак на букву М).
3. Надо обладать большим энергозапасом.
4. Надо иметь ряд знакомых, которые всецело тебе доверяют и согласятся у тебя покупать продукт, а лучше всего - и распространять.
Короче, мое мнение - сетевой маркетинг имеет место быть, но не для России.
Ну и еще один момент - зная то, что продавец данной конкретной хрени заработает на мне 50%, его начальник заработает 25% и так далее.. Заставляет меня задумываться о себестоимости этой хрени и о том, с какого перепуга я должен платить за нее именно эти деньги.
311
** 9 месяцев назад
была в сетевом 3 раза, вернее пыталась, начинала - и всё никак. А всё потому что поняла, чтобы быть успешным в сетевом надо реально надоедать людям, очень сильно надоедать людям.... так в это время ещё и твой наставник постоянно тебе надоедает. Ушла.
198
Николай 9 месяцев назад
У меня есть знакомый,только он первое звено,и уж точно не бедный))