Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Цена вопроса Цена вопроса Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Гифки дня Гифки дня - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Просветлённые Просветлённые

Сетевой маркетинг поглощает адекватных людей (1 фото)

5910
1

Компании, занимающиеся сетевым маркетингом, немного похожи на секту, а практически все их сотрудники – на чокнутых сектантов. В моем понимании потребитель должен выбирать сам, что он хочет приобрести, а не под давлением жалкого консультанта, который практически уговаривает купить ненужную тебе хрень. Кажется, я понял, почему сетевые компании часто запрещают своим сотрудникам публично рекламировать свою продукцию: только личное убеждение, только хардкор!

Источник: shakkar.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
429
46 ПРЕЗИДЕНТ США 2 года назад
это реально секта, люди там с повернутой крышей и какие-то убогие в умственном развитие, т.е. если говорить на отвлеченные темы, можно даже услышать как пукает у себя в сортире не понятно как избранный президент обама... Вы только вглядитесь в их лица!!!
102
ВикторКочегин 2 года назад
Тут очень многое...
1. Чтобы быть успешным в сетевом маркетинге, надо ненавидеть людей. В принципе.
2. Чтобы быть успешным в сетевом маркетинге, надо обладать хорошо подвешенным языком. (в большинстве случаев с пунктом 1 несопоставимо, а если получается, то, с точки зрения большинства, ты чудак на букву М).
3. Надо обладать большим энергозапасом.
4. Надо иметь ряд знакомых, которые всецело тебе доверяют и согласятся у тебя покупать продукт, а лучше всего - и распространять.
Короче, мое мнение - сетевой маркетинг имеет место быть, но не для России.
Ну и еще один момент - зная то, что продавец данной конкретной хрени заработает на мне 50%, его начальник заработает 25% и так далее.. Заставляет меня задумываться о себестоимости этой хрени и о том, с какого перепуга я должен платить за нее именно эти деньги.
352
** 2 года назад
была в сетевом 3 раза, вернее пыталась, начинала - и всё никак. А всё потому что поняла, чтобы быть успешным в сетевом надо реально надоедать людям, очень сильно надоедать людям.... так в это время ещё и твой наставник постоянно тебе надоедает. Ушла.
67
Николай 2 года назад
У меня есть знакомый,только он первое звено,и уж точно не бедный))
8 детей, которые заработали свой первый миллион ещё в школе 8 детей, которые заработали свой первый миллион ещё в школе  Бизнесмен-застройщик отнимает землю у 90-летних ветеранов Бизнесмен-застройщик отнимает землю у 90-летних ветеранов Осетин о бизнесе в Беларуси Осетин о бизнесе в Беларуси 11 причин, по которым Дубай - лучшее место для бизнеса и инвестиций 11 причин, по которым Дубай - лучшее место для бизнеса и инвестиций Зарабатывает 15000 долларов в месяц Зарабатывает 15000 долларов в месяц