15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

Сетевой маркетинг поглощает адекватных людей (1 фото)

5854
1

Компании, занимающиеся сетевым маркетингом, немного похожи на секту, а практически все их сотрудники – на чокнутых сектантов. В моем понимании потребитель должен выбирать сам, что он хочет приобрести, а не под давлением жалкого консультанта, который практически уговаривает купить ненужную тебе хрень. Кажется, я понял, почему сетевые компании часто запрещают своим сотрудникам публично рекламировать свою продукцию: только личное убеждение, только хардкор!

Источник: shakkar.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
416
46 ПРЕЗИДЕНТ США 11 месяцев назад
это реально секта, люди там с повернутой крышей и какие-то убогие в умственном развитие, т.е. если говорить на отвлеченные темы, можно даже услышать как пукает у себя в сортире не понятно как избранный президент обама... Вы только вглядитесь в их лица!!!
102
ВикторКочегин 11 месяцев назад
Тут очень многое...
1. Чтобы быть успешным в сетевом маркетинге, надо ненавидеть людей. В принципе.
2. Чтобы быть успешным в сетевом маркетинге, надо обладать хорошо подвешенным языком. (в большинстве случаев с пунктом 1 несопоставимо, а если получается, то, с точки зрения большинства, ты чудак на букву М).
3. Надо обладать большим энергозапасом.
4. Надо иметь ряд знакомых, которые всецело тебе доверяют и согласятся у тебя покупать продукт, а лучше всего - и распространять.
Короче, мое мнение - сетевой маркетинг имеет место быть, но не для России.
Ну и еще один момент - зная то, что продавец данной конкретной хрени заработает на мне 50%, его начальник заработает 25% и так далее.. Заставляет меня задумываться о себестоимости этой хрени и о том, с какого перепуга я должен платить за нее именно эти деньги.
317
** 11 месяцев назад
была в сетевом 3 раза, вернее пыталась, начинала - и всё никак. А всё потому что поняла, чтобы быть успешным в сетевом надо реально надоедать людям, очень сильно надоедать людям.... так в это время ещё и твой наставник постоянно тебе надоедает. Ушла.
181
Николай 11 месяцев назад
У меня есть знакомый,только он первое звено,и уж точно не бедный))