Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Леденящие кровь легенды российских городов Леденящие кровь легенды российских городов

Пять квантовых экспериментов, демонстрирующих иллюзорность реальности (6 фото)

27938
6

Никто в этом мире не понимает, что такое квантовая механика. Это, пожалуй, самое главное, что нужно знать о ней. Конечно, многие физики научились использовать законы и даже предсказывать явления, основанные на квантовых вычислениях. Но до сих пор неясно, почему наблюдатель эксперимента определяет поведение системы и заставляет ее принять одно из двух состояний.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
127
Туман 10 месяцев назад
Значит для кота мы тоже не известно может все разом застрелились. Не пойму в чем замес с распадом. Но с алюминиевой ленточкой понимаю что настоящее вечно сменяется. Интересней поставить еще одну ленту и по переводить взгляд с одной на другую. Далее зафиксировать смену позиции в связи с попаданием на чуствительную точку глаза, переферии или ососзнавания ленты. Далее плотный ряд независимых ленточек с проферфорироваными буквами. Будут менять положение от мысли или зачитывания. С какого расстояния срабатывает внимание на ленты? Смена положения влияет на внимание без контакта. много вопросов да нафиг нужно.
342
VoYaGeR 10 месяцев назад
Хосподи,какой я тупой...даже интуитивно понял лишь 12%
127
Туман VoYaGeR 10 месяцев назад
Погоди далее еще комментарии..
36
Катя 10 месяцев назад
Интересно, но пришлось много гуглить)
Показать все 8 ответов
413
Ловите наркомана! 10 месяцев назад
Мутно это все..
Показать ещё 47 комментариев (из 47)