Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Пять квантовых экспериментов, демонстрирующих иллюзорность реальности (6 фото)

28195
6

Никто в этом мире не понимает, что такое квантовая механика. Это, пожалуй, самое главное, что нужно знать о ней. Конечно, многие физики научились использовать законы и даже предсказывать явления, основанные на квантовых вычислениях. Но до сих пор неясно, почему наблюдатель эксперимента определяет поведение системы и заставляет ее принять одно из двух состояний.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
96
Туман Год назад
Значит для кота мы тоже не известно может все разом застрелились. Не пойму в чем замес с распадом. Но с алюминиевой ленточкой понимаю что настоящее вечно сменяется. Интересней поставить еще одну ленту и по переводить взгляд с одной на другую. Далее зафиксировать смену позиции в связи с попаданием на чуствительную точку глаза, переферии или ососзнавания ленты. Далее плотный ряд независимых ленточек с проферфорироваными буквами. Будут менять положение от мысли или зачитывания. С какого расстояния срабатывает внимание на ленты? Смена положения влияет на внимание без контакта. много вопросов да нафиг нужно.
373
VoYaGeR Год назад
Хосподи,какой я тупой...даже интуитивно понял лишь 12%
96
Туман VoYaGeR Год назад
Погоди далее еще комментарии..
36
Катя Год назад
Интересно, но пришлось много гуглить)
Показать все 8 ответов
425
Мутно это все..
Показать ещё 47 комментариев (из 47)