Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от...

Пять квантовых экспериментов, демонстрирующих иллюзорность реальности (6 фото)

27704
6

Никто в этом мире не понимает, что такое квантовая механика. Это, пожалуй, самое главное, что нужно знать о ней. Конечно, многие физики научились использовать законы и даже предсказывать явления, основанные на квантовых вычислениях. Но до сих пор неясно, почему наблюдатель эксперимента определяет поведение системы и заставляет ее принять одно из двух состояний.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77 комментариев
94
Туман 6 месяцев назад
Значит для кота мы тоже не известно может все разом застрелились. Не пойму в чем замес с распадом. Но с алюминиевой ленточкой понимаю что настоящее вечно сменяется. Интересней поставить еще одну ленту и по переводить взгляд с одной на другую. Далее зафиксировать смену позиции в связи с попаданием на чуствительную точку глаза, переферии или ососзнавания ленты. Далее плотный ряд независимых ленточек с проферфорироваными буквами. Будут менять положение от мысли или зачитывания. С какого расстояния срабатывает внимание на ленты? Смена положения влияет на внимание без контакта. много вопросов да нафиг нужно.
188
VoYaGeR 6 месяцев назад
Хосподи,какой я тупой...даже интуитивно понял лишь 12%
94
Туман VoYaGeR 6 месяцев назад
Погоди далее еще комментарии..
35
Катя 6 месяцев назад
Интересно, но пришлось много гуглить)
414
Виктор Отто 6 месяцев назад
Проще говоря, на уровне материальной физики удар молотком дает закономерный результат. На уровне квантовой физики направленный на объект взгляд заставляет обернуться объект на наблюдателя. Вывод: материальный мир тождественен сознательному.
Показать все 8 ответов
382
Ловите наркомана! 6 месяцев назад
Мутно это все..
Показать ещё 47 комментариев (из 47)