Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Самые частые причины смерти в одной картинке (2 фото)

4875
2

Считается, что люди - существа с интеллектом, умеющие думать, сопоставлять факты и принимать сложные решения. На деле же люди не способны даже оценить риски для своей жизни. Они боятся стать жертвой террористов, но спокойно прикуривают сигарету. Пугаются полетов на самолете, но не стесняются отсылать сообщения за рулем.

Источник: www.zozhnik.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
394
Aleksey Kapitsa Nern Год назад
Так никто же не говорит, что война это нестрашно и безопасно. Я так понимаю дело просто в статистике - в ходе военных конфликтов в мире умерло (кстати, интересно за какой период эти данные) меньше людей, чем от проблем с кровеносной системой, к примеру. Это как с транспортом, народ летать боится потому что опасно, а по статистике риск погибнуть в автокатастрофе в разы выше.
76
Судя по статье, алкоголиз вобще никак не влияет.
Эх, жара на улице, былоб прохладнее, может и выпил чегонить...
130
рукаизада Год назад
война, это не страшно, да?
так и формируется общественное мнение и готовят к чему-то
с недостатка в питании фруктов и овощей
Показать все 6 ответов
104
Jag glorious_777 Год назад
Элементарно.
Профилактика самое лучшее лекарство.
Если вы пренебрегаете профилактикой, то медицина бессильна.
К тому же лекарства есть, они не лечат болезнь, но позволяют жить долго как среднестатистический человек, только с небольшими ограничениями.

То что вы не видите как борятся, это не значит что никто ничего не делает. По этой же логике можно утверждать про отсутствие у вас мозга - его же не видно, значит его нет.