Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

Самые частые причины смерти в одной картинке (2 фото)

4865
2

Считается, что люди - существа с интеллектом, умеющие думать, сопоставлять факты и принимать сложные решения. На деле же люди не способны даже оценить риски для своей жизни. Они боятся стать жертвой террористов, но спокойно прикуривают сигарету. Пугаются полетов на самолете, но не стесняются отсылать сообщения за рулем.

Источник: www.zozhnik.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
394
Aleksey Kapitsa Nern Год назад
Так никто же не говорит, что война это нестрашно и безопасно. Я так понимаю дело просто в статистике - в ходе военных конфликтов в мире умерло (кстати, интересно за какой период эти данные) меньше людей, чем от проблем с кровеносной системой, к примеру. Это как с транспортом, народ летать боится потому что опасно, а по статистике риск погибнуть в автокатастрофе в разы выше.
76
Судя по статье, алкоголиз вобще никак не влияет.
Эх, жара на улице, былоб прохладнее, может и выпил чегонить...
128
рукаизада Год назад
война, это не страшно, да?
так и формируется общественное мнение и готовят к чему-то
с недостатка в питании фруктов и овощей
Показать все 6 ответов
104
Jag glorious_777 Год назад
Элементарно.
Профилактика самое лучшее лекарство.
Если вы пренебрегаете профилактикой, то медицина бессильна.
К тому же лекарства есть, они не лечат болезнь, но позволяют жить долго как среднестатистический человек, только с небольшими ограничениями.

То что вы не видите как борятся, это не значит что никто ничего не делает. По этой же логике можно утверждать про отсутствие у вас мозга - его же не видно, значит его нет.