Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Исторические фото Исторические фото Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Back In The USSR Back In The USSR Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Новые изобретения и гаджеты, которые вы обязательно должны купить Новые изобретения и гаджеты, которые вы обязательно должны купить Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Опять Рига. Опять такси. Продолжение (1 фото)

4565
1

Старая Рига производит впечатление пустого города. Можно снимать уличные красоты, визуально не замусоренные прохожими и туристами. Понятно, что местные по историческому центру не ходят, но и туристов крайне мало.

Источник: a-nikonov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
6
ЕвлампийСковородкер 8 месяцев назад
Сам рижанин, но как-то такого не замечал даже.
Про памятник- да, наслышан.
Хотя, может не в то время и не в тех местах обитал. Но даже часто в барах или кафе было иностранцы хоть и сами отдыхали и выпивали, но были вежливы и дружелюбны, а хамов и среди местных хватает.
260
Арчибальд 8 месяцев назад
Гуляли как-то поо Риге,и слышим крики и свист за углом,а эт бритиша орут и всем дамам свстят
114
Andrejs Gevlics 8 месяцев назад
Какая оглушительная чушь!
2
Татьяна 8 месяцев назад
Да, правда. Бриты еще голышом по центру скачут, кукол надувных таскают. Рига живет за счет россиян. Очень многие из которых купили жилье ради вида на жительство в ЕС. Часть таких новобранцев вывела наворованные в России деньги.
70
БумДзыньСмерть 8 месяцев назад
я как-то ссал в постаменте памятника "Рабочий и колхозница" на ВДНХ, ну давно, году в 92, до переустановки. Там была дверка такая заржавела, не закрывалась. Ну, судя по запаху, я не был оригинален.
349
zimvlad 8 месяцев назад
Кругозор у таксиста, как у таксиста. Добавить больше нечего.
27
vova4a zimvlad 8 месяцев назад
Грустно, что у таксиста он даже шире, чем у автора поста
18
Aleksej Gribanov 8 месяцев назад
На самом деле памятник красивый. Если вокруг походить и посмотреть. Нереально мускулистые персонажи с суровыми лицами держат в мозолистых руках огромные двуручные мечи, предназначенные для защиты свободы. На одном барельефе - конные русские казаки с весёлыми лицами хлещут нагайками грустный латышский пролетарит. Хорошо что не шашками. Здесь скульптор не соврал.
175
Олька 8 месяцев назад
ну улицы не такие уж и пустынные, в выходные хрен найдешь где припарковаться погулять по центру. В Ригу часто приезжают из других стран "провести мальчишник" так как дешево и можно делать что хочется. Про памятник обоссать это да, есть традиция у культурных европейцев))) Но а что про русских...их ждут только русскоязычные, для остальных мы оккупанты, которые при всем при этом не плохие деньги оставляют в кафе, ресторанах, магазинах....но тем не менее оккупанты
175
Олька Зарин 8 месяцев назад
да они постоянно визжат))))
334
kappa_79 8 месяцев назад
анггггггличанка гадит
Показать все 7 ответов
Показать ещё 11 комментариев (из 11)