Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Гифки дня Гифки дня Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Опять Рига. Опять такси. Продолжение (1 фото)

4573
1

Старая Рига производит впечатление пустого города. Можно снимать уличные красоты, визуально не замусоренные прохожими и туристами. Понятно, что местные по историческому центру не ходят, но и туристов крайне мало.

Источник: a-nikonov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
6
ЕвлампийСковородкер 10 месяцев назад
Сам рижанин, но как-то такого не замечал даже.
Про памятник- да, наслышан.
Хотя, может не в то время и не в тех местах обитал. Но даже часто в барах или кафе было иностранцы хоть и сами отдыхали и выпивали, но были вежливы и дружелюбны, а хамов и среди местных хватает.
260
Арчибальд 10 месяцев назад
Гуляли как-то поо Риге,и слышим крики и свист за углом,а эт бритиша орут и всем дамам свстят
114
Andrejs Gevlics 10 месяцев назад
Какая оглушительная чушь!
2
Татьяна 10 месяцев назад
Да, правда. Бриты еще голышом по центру скачут, кукол надувных таскают. Рига живет за счет россиян. Очень многие из которых купили жилье ради вида на жительство в ЕС. Часть таких новобранцев вывела наворованные в России деньги.
71
БумДзыньСмерть 10 месяцев назад
я как-то ссал в постаменте памятника "Рабочий и колхозница" на ВДНХ, ну давно, году в 92, до переустановки. Там была дверка такая заржавела, не закрывалась. Ну, судя по запаху, я не был оригинален.
371
zimvlad 10 месяцев назад
Кругозор у таксиста, как у таксиста. Добавить больше нечего.
37
vova4a zimvlad 10 месяцев назад
Грустно, что у таксиста он даже шире, чем у автора поста
18
Aleksej Gribanov 10 месяцев назад
На самом деле памятник красивый. Если вокруг походить и посмотреть. Нереально мускулистые персонажи с суровыми лицами держат в мозолистых руках огромные двуручные мечи, предназначенные для защиты свободы. На одном барельефе - конные русские казаки с весёлыми лицами хлещут нагайками грустный латышский пролетарит. Хорошо что не шашками. Здесь скульптор не соврал.
185
Олька 10 месяцев назад
ну улицы не такие уж и пустынные, в выходные хрен найдешь где припарковаться погулять по центру. В Ригу часто приезжают из других стран "провести мальчишник" так как дешево и можно делать что хочется. Про памятник обоссать это да, есть традиция у культурных европейцев))) Но а что про русских...их ждут только русскоязычные, для остальных мы оккупанты, которые при всем при этом не плохие деньги оставляют в кафе, ресторанах, магазинах....но тем не менее оккупанты
185
Олька Зарин 10 месяцев назад
да они постоянно визжат))))
379
kappa_79 10 месяцев назад
анггггггличанка гадит
Показать все 7 ответов
Показать ещё 11 комментариев (из 11)