В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом

Опять Рига. Опять такси. Продолжение (1 фото)

4561
1

Старая Рига производит впечатление пустого города. Можно снимать уличные красоты, визуально не замусоренные прохожими и туристами. Понятно, что местные по историческому центру не ходят, но и туристов крайне мало.

Источник: a-nikonov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44 комментария
6
ЕвлампийСковородкер 6 месяцев назад
Сам рижанин, но как-то такого не замечал даже.
Про памятник- да, наслышан.
Хотя, может не в то время и не в тех местах обитал. Но даже часто в барах или кафе было иностранцы хоть и сами отдыхали и выпивали, но были вежливы и дружелюбны, а хамов и среди местных хватает.
259
Арчибальд 6 месяцев назад
Гуляли как-то поо Риге,и слышим крики и свист за углом,а эт бритиша орут и всем дамам свстят
114
Andrejs Gevlics 6 месяцев назад
Какая оглушительная чушь!
2
Татьяна 6 месяцев назад
Да, правда. Бриты еще голышом по центру скачут, кукол надувных таскают. Рига живет за счет россиян. Очень многие из которых купили жилье ради вида на жительство в ЕС. Часть таких новобранцев вывела наворованные в России деньги.
68
БумДзыньСмерть 6 месяцев назад
я как-то ссал в постаменте памятника "Рабочий и колхозница" на ВДНХ, ну давно, году в 92, до переустановки. Там была дверка такая заржавела, не закрывалась. Ну, судя по запаху, я не был оригинален.
352
zimvlad 6 месяцев назад
Кругозор у таксиста, как у таксиста. Добавить больше нечего.
15
vova4a zimvlad 6 месяцев назад
Грустно, что у таксиста он даже шире, чем у автора поста
18
Aleksej Gribanov 6 месяцев назад
На самом деле памятник красивый. Если вокруг походить и посмотреть. Нереально мускулистые персонажи с суровыми лицами держат в мозолистых руках огромные двуручные мечи, предназначенные для защиты свободы. На одном барельефе - конные русские казаки с весёлыми лицами хлещут нагайками грустный латышский пролетарит. Хорошо что не шашками. Здесь скульптор не соврал.
171
Олька 6 месяцев назад
ну улицы не такие уж и пустынные, в выходные хрен найдешь где припарковаться погулять по центру. В Ригу часто приезжают из других стран "провести мальчишник" так как дешево и можно делать что хочется. Про памятник обоссать это да, есть традиция у культурных европейцев))) Но а что про русских...их ждут только русскоязычные, для остальных мы оккупанты, которые при всем при этом не плохие деньги оставляют в кафе, ресторанах, магазинах....но тем не менее оккупанты
171
Олька Зарин 6 месяцев назад
да они постоянно визжат))))
332
kappa_79 6 месяцев назад
анггггггличанка гадит
Показать все 7 ответов
Показать ещё 11 комментариев (из 11)