Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Опять Рига. Опять такси. Продолжение (1 фото)

4593
1

Старая Рига производит впечатление пустого города. Можно снимать уличные красоты, визуально не замусоренные прохожими и туристами. Понятно, что местные по историческому центру не ходят, но и туристов крайне мало.

Источник: a-nikonov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
6
Сам рижанин, но как-то такого не замечал даже.
Про памятник- да, наслышан.
Хотя, может не в то время и не в тех местах обитал. Но даже часто в барах или кафе было иностранцы хоть и сами отдыхали и выпивали, но были вежливы и дружелюбны, а хамов и среди местных хватает.
261
Арчибальд Год назад
Гуляли как-то поо Риге,и слышим крики и свист за углом,а эт бритиша орут и всем дамам свстят
109
Andrejs Gevlics Год назад
Какая оглушительная чушь!
2
Татьяна Год назад
Да, правда. Бриты еще голышом по центру скачут, кукол надувных таскают. Рига живет за счет россиян. Очень многие из которых купили жилье ради вида на жительство в ЕС. Часть таких новобранцев вывела наворованные в России деньги.
71
БумДзыньСмерть Год назад
я как-то ссал в постаменте памятника "Рабочий и колхозница" на ВДНХ, ну давно, году в 92, до переустановки. Там была дверка такая заржавела, не закрывалась. Ну, судя по запаху, я не был оригинален.
395
zimvlad Год назад
Кругозор у таксиста, как у таксиста. Добавить больше нечего.
42
vova4a zimvlad Год назад
Грустно, что у таксиста он даже шире, чем у автора поста
17
Aleksej Gribanov Год назад
На самом деле памятник красивый. Если вокруг походить и посмотреть. Нереально мускулистые персонажи с суровыми лицами держат в мозолистых руках огромные двуручные мечи, предназначенные для защиты свободы. На одном барельефе - конные русские казаки с весёлыми лицами хлещут нагайками грустный латышский пролетарит. Хорошо что не шашками. Здесь скульптор не соврал.
202
Олька Год назад
ну улицы не такие уж и пустынные, в выходные хрен найдешь где припарковаться погулять по центру. В Ригу часто приезжают из других стран "провести мальчишник" так как дешево и можно делать что хочется. Про памятник обоссать это да, есть традиция у культурных европейцев))) Но а что про русских...их ждут только русскоязычные, для остальных мы оккупанты, которые при всем при этом не плохие деньги оставляют в кафе, ресторанах, магазинах....но тем не менее оккупанты
202
Олька Зарин Год назад
да они постоянно визжат))))
357
kappa_79 Год назад
анггггггличанка гадит
Показать все 7 ответов
Показать ещё 11 комментариев (из 11)