“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Опять Рига. Опять такси. Продолжение (1 фото)

4598
1

Старая Рига производит впечатление пустого города. Можно снимать уличные красоты, визуально не замусоренные прохожими и туристами. Понятно, что местные по историческому центру не ходят, но и туристов крайне мало.

Источник: a-nikonov.livejournal.com

Метки: рига  туристы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
6
Сам рижанин, но как-то такого не замечал даже.
Про памятник- да, наслышан.
Хотя, может не в то время и не в тех местах обитал. Но даже часто в барах или кафе было иностранцы хоть и сами отдыхали и выпивали, но были вежливы и дружелюбны, а хамов и среди местных хватает.
261
Арчибальд Год назад
Гуляли как-то поо Риге,и слышим крики и свист за углом,а эт бритиша орут и всем дамам свстят
109
Andrejs Gevlics Год назад
Какая оглушительная чушь!
2
Татьяна Год назад
Да, правда. Бриты еще голышом по центру скачут, кукол надувных таскают. Рига живет за счет россиян. Очень многие из которых купили жилье ради вида на жительство в ЕС. Часть таких новобранцев вывела наворованные в России деньги.
71
БумДзыньСмерть Год назад
я как-то ссал в постаменте памятника "Рабочий и колхозница" на ВДНХ, ну давно, году в 92, до переустановки. Там была дверка такая заржавела, не закрывалась. Ну, судя по запаху, я не был оригинален.
394
zimvlad Год назад
Кругозор у таксиста, как у таксиста. Добавить больше нечего.
42
vova4a zimvlad Год назад
Грустно, что у таксиста он даже шире, чем у автора поста
17
Aleksej Gribanov Год назад
На самом деле памятник красивый. Если вокруг походить и посмотреть. Нереально мускулистые персонажи с суровыми лицами держат в мозолистых руках огромные двуручные мечи, предназначенные для защиты свободы. На одном барельефе - конные русские казаки с весёлыми лицами хлещут нагайками грустный латышский пролетарит. Хорошо что не шашками. Здесь скульптор не соврал.
204
Олька Год назад
ну улицы не такие уж и пустынные, в выходные хрен найдешь где припарковаться погулять по центру. В Ригу часто приезжают из других стран "провести мальчишник" так как дешево и можно делать что хочется. Про памятник обоссать это да, есть традиция у культурных европейцев))) Но а что про русских...их ждут только русскоязычные, для остальных мы оккупанты, которые при всем при этом не плохие деньги оставляют в кафе, ресторанах, магазинах....но тем не менее оккупанты
204
Олька Зарин Год назад
да они постоянно визжат))))
387
анггггггличанка гадит
Показать все 7 ответов
Показать ещё 11 комментариев (из 11)