Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

15 самых ужасных вещей, которые могут случиться в аэропорту (16 фото)

50643
16

Не всегда полеты - это приятно, особенно для тех, кто не может позволить себе бизнес-класс. Задержки рейсов, ночные перелеты, опоздания, турбулентность - после всего этого вы можете больше никогда не захотеть летать снова. Тем не менее, когда вы взглянете на эти 15 фотографий - вы поймете: есть те, кому с полетами повезло еще меньше!

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
79
Sergei Ogarkov 10 месяцев назад
Самое страшное это проклевать свой паспорт в стерильной зоне какого-нибудь захолустного азиатского аэропорта)
194
СерёжаЕрмилов Иван Человеков 10 месяцев назад
Это лангольеры ?
16
Сергей Иван Человеков 10 месяцев назад
Нет, самым страшным там было, что спички не зажигались.
335
олег 10 месяцев назад
я совсем лоялен к службам безопасности.спрашивайте,обыскивайте ,проверяйте меня и всех других.пусть будет пресечён терроризм хотя бы на транспорте.
336
hilava zurapod 10 месяцев назад
а чё страшного-то? летишь потом другим рейсом и все. только дорого нам однажды пришлось два перелета покупать заново.....
Показать ещё 5 ответов (из 7)
38
tom_aaa Алексей Сухоруков 10 месяцев назад
Сухоруков - это потому что детей у тебя не будет?
94
Алексей Сухоруков Рулон Обоев 10 месяцев назад
В чём неграмотность? Или абы языком почесать?
94
Алексей Сухоруков tom_aaa 10 месяцев назад
Вы больной?
38
tom_aaa Алексей Сухоруков 10 месяцев назад
прости, если обидел
33
Ruslan Shaidullin 10 месяцев назад
Прилетев с Варны мы как-то попали на 14 часов ожидания в домодедово, с двумя маленькими детьми, детская комната забита, на всех сиденьях спят таджики, это было писец, последние деньги убили на обеды с их конскими ценнами, в итого я как-то договорился с работницей чтобы детей пустили в какую-то подсобку вместе с супругой, а я остался с чемоданами под дверью. После этого только прямые рейсы и никаких пересадок.
289
MissLiss Ruslan Shaidullin 10 месяцев назад
Нужно было искать представителя рейса, который задержали - если задержка больше 6 часов они обязаны предоставить гостиницу, тем более вы были с маленькими детьми!
33
Ruslan Shaidullin Dr. 10 месяцев назад
разница была 4 часа, но его то ли не заправили, то ли поменяли...хз...
40
Andrey Markin Nidderau_AS 10 месяцев назад
Согласен. Пост сделан абы как. Из ужасов на память сразу приходят:
- взрыв в Домодедово в зале прилёта;
- аэропорт на Карибах близ Пуэрто-Рико, где самолёты на посадку пролетают прямо над пляжем;
- семичасовое ожидание рейса с Канар в аэропорту, где проходит забастовка работников аэропорта, где ничего не работает (личное).
Показать ещё 35 комментариев (из 35)