Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Гифки дня Гифки дня Сделано без отката! Сделано без отката! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

15 самых ужасных вещей, которые могут случиться в аэропорту (16 фото)

50676
16

Не всегда полеты - это приятно, особенно для тех, кто не может позволить себе бизнес-класс. Задержки рейсов, ночные перелеты, опоздания, турбулентность - после всего этого вы можете больше никогда не захотеть летать снова. Тем не менее, когда вы взглянете на эти 15 фотографий - вы поймете: есть те, кому с полетами повезло еще меньше!

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
86
Sergei Ogarkov Год назад
Самое страшное это проклевать свой паспорт в стерильной зоне какого-нибудь захолустного азиатского аэропорта)
194
СерёжаЕрмилов Иван Человеков Год назад
Это лангольеры ?
16
Сергей Иван Человеков Год назад
Нет, самым страшным там было, что спички не зажигались.
365
олег Год назад
я совсем лоялен к службам безопасности.спрашивайте,обыскивайте ,проверяйте меня и всех других.пусть будет пресечён терроризм хотя бы на транспорте.
338
hilava zurapod Год назад
а чё страшного-то? летишь потом другим рейсом и все. только дорого нам однажды пришлось два перелета покупать заново.....
Показать ещё 5 ответов (из 7)
60
tom_aaa Алексей Сухоруков Год назад
Сухоруков - это потому что детей у тебя не будет?
75
Алексей Сухоруков Рулон Обоев Год назад
В чём неграмотность? Или абы языком почесать?
75
Алексей Сухоруков tom_aaa Год назад
Вы больной?
60
tom_aaa Алексей Сухоруков Год назад
прости, если обидел
33
Ruslan Shaidullin Год назад
Прилетев с Варны мы как-то попали на 14 часов ожидания в домодедово, с двумя маленькими детьми, детская комната забита, на всех сиденьях спят таджики, это было писец, последние деньги убили на обеды с их конскими ценнами, в итого я как-то договорился с работницей чтобы детей пустили в какую-то подсобку вместе с супругой, а я остался с чемоданами под дверью. После этого только прямые рейсы и никаких пересадок.
288
MissLiss Ruslan Shaidullin Год назад
Нужно было искать представителя рейса, который задержали - если задержка больше 6 часов они обязаны предоставить гостиницу, тем более вы были с маленькими детьми!
33
Ruslan Shaidullin Dr. Год назад
разница была 4 часа, но его то ли не заправили, то ли поменяли...хз...
40
Andrey Markin Nidderau_AS Год назад
Согласен. Пост сделан абы как. Из ужасов на память сразу приходят:
- взрыв в Домодедово в зале прилёта;
- аэропорт на Карибах близ Пуэрто-Рико, где самолёты на посадку пролетают прямо над пляжем;
- семичасовое ожидание рейса с Канар в аэропорту, где проходит забастовка работников аэропорта, где ничего не работает (личное).
Показать ещё 35 комментариев (из 35)