Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Эта странная Япония (9 фото)

24208
9

Япония – очень необычная страна, и порой принятые здесь порядки ставят в тупик европейцев. Ниже несколько простых примеров, которые помогут вам в этом убедиться.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
266
Тоболяк 10 месяцев назад
~~~n~~~ 51-летний Шусаку Тэни – штатный работник завода Sony, но на самом деле он там не работает. Более двух лет он приходит в небольшую комнату на территории предприятия и весь день читает газеты или специальную техническую литературу. В конце “рабочей смены” он составляет отчет о проведенном дне. Sony - работодателю Тэни в течение 32 лет - приходиться терпеть эту абсурдную ситуацию, так как компания не может его уволить. 

Рабочее место Тэни было ликвидировано в конце 2010 г. в связи с закрытием производства видеокассет, но он отказался досрочно уйти на пенсию, что является его правом по трудовому кодексу Японии. С тех пор он и еще 40 человек, у которых похожая ситуация, ежедневно приходят в “комнату безделья”, как ее неофициально называют.
Показать все 10 ответов
78
Котэ 10 месяцев назад
Че-то про деньги на второй фотке не сходится . В японии ведь йены, а тут европейские евроценты. Промашка. Автор дибилоид скопипастил сплетни у такого же "эксперта" по японии.
85
РусланХайбулов Гаишнег 10 месяцев назад
это ранее была заказанная статья фирмой КФС о Японии, ну они сами себя и попиарили. такеи пишут в ресторанах КФС напримре японскй ресторан КФС в Москве. нам как бы экзотика мы пойем и оо япошки с ума сходят по КФС.
85
РусланХайбулов Александр 10 месяцев назад
тольк на работу они должны приходить раньше всех и ухдить поздде всех ! по 18 часов на работе!!!
Показать ещё 5 ответов (из 11)