Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия...

Эта странная Япония (9 фото)

24330
9

Япония – очень необычная страна, и порой принятые здесь порядки ставят в тупик европейцев. Ниже несколько простых примеров, которые помогут вам в этом убедиться.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
323
Тоболяк 12 месяцев назад
~~~n~~~ 51-летний Шусаку Тэни – штатный работник завода Sony, но на самом деле он там не работает. Более двух лет он приходит в небольшую комнату на территории предприятия и весь день читает газеты или специальную техническую литературу. В конце “рабочей смены” он составляет отчет о проведенном дне. Sony - работодателю Тэни в течение 32 лет - приходиться терпеть эту абсурдную ситуацию, так как компания не может его уволить. 

Рабочее место Тэни было ликвидировано в конце 2010 г. в связи с закрытием производства видеокассет, но он отказался досрочно уйти на пенсию, что является его правом по трудовому кодексу Японии. С тех пор он и еще 40 человек, у которых похожая ситуация, ежедневно приходят в “комнату безделья”, как ее неофициально называют.
Показать все 10 ответов
78
Котэ 12 месяцев назад
Че-то про деньги на второй фотке не сходится . В японии ведь йены, а тут европейские евроценты. Промашка. Автор дибилоид скопипастил сплетни у такого же "эксперта" по японии.
84
РусланХайбулов Гаишнег 12 месяцев назад
это ранее была заказанная статья фирмой КФС о Японии, ну они сами себя и попиарили. такеи пишут в ресторанах КФС напримре японскй ресторан КФС в Москве. нам как бы экзотика мы пойем и оо япошки с ума сходят по КФС.
84
РусланХайбулов Александр 12 месяцев назад
тольк на работу они должны приходить раньше всех и ухдить поздде всех ! по 18 часов на работе!!!
Показать ещё 5 ответов (из 11)