Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи

Оригинальные закладки, благодаря которым из ваших книг будут торчать ноги и лапы любимых персонажей (20 фото)

4707
20

MyBOOKmark - украинская студия, создающая оригинальные объемные закладки ручной работы. Каждый экземпляр напоминает ноги или лапки всем известного персонажа. Глядя на эти удивительные закладки, создается ощущение, что главный герой просто окунулся в книгу с головой, приглашая нас последовать его примеру.

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
Показать все 10 ответов
444
Прохожий ПупыркаПупырчатая 6 месяцев назад
Ну, стартап ориентирован, как мне кажется, в первую очередь на зарубежного покупателя. У них стоимость хенд-мейда вообще довольна высока, да и заявленная цена для них не является настолько уж высокой. Разный уровень доходов.
Помню, когда служил в Германии, был у нас паренек-контрактник, который продавал немцам собственные картины (ну, как картины, поделки скорее) которые он штамповал как горячие пирожки, но они расходились за бешенные деньги, как для солдатской получки.
При получке замкомвзвода в 280 марок, одну картинку он продавал за 30-50 марок.
Для немцев это были реально копейки (где-то равноценно стоимости бутылки спиртного). Да и парень был талантлив довольно-таки. Не гений, но хороший ремесленник от искусства.