Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

10 звездных «бывших», которые показали себя во всей красе (11 фото)

119844
11

Расставание — всегда печальное событие, а порой и настоящая трагедия. Особенно тяжело переживается оно, если твой супруг — знаменитость, и оставляет тебя ради другой... Однако некоторым представительницам прекрасного пола расставание с прошлым идет только на пользу!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
122
ﻬ Эльвира ﺖ ----- Год назад
Я прям чувствовала, надо ждать книгу от „писательницы” Барановской! Долго только тянула... Видать, „телевЕдение” помешивает...
226
виталя Год назад
НЕ ЗНАЮ КТО ОНИ НО ЭТО ПЕЧАЛЬКА
51
Ksysha Kovalevskaya Год назад
рада за Кристовскую и Харламову...молодцы девочки,а их бывшие ширинки пусть кусают локти
248
ОлегКостерин Год назад
Я - среднестатистический мужик. По клубам не хожу, телек смотрю редко (в основном спортивные каналы), а основное своё время провожу или на работе, или в спортзале или дома, возякаясь с подрастающей дочкой. Так вот что сказать хочу... Из всех представленных выше дам я слышал и видел только Барановскую, а про остальных вообще не в курсе кто это такие и чем занимаются.На улице встречу - не узнаю.
Но вот Юля Барановская - она молодец. Три ребенка, куча жизненных передряг, муж придурок (самый настоящий, ага, это отлично подтверждает его нынешнее положение) и не поломалась, и так себя сделала!
Уважаю ее, много больше чем Аршавина.
155
Martins Oks ОлегКостерин Год назад
Кто такой Аршавин?)
248
ОлегКостерин Martins Oks Год назад
Футболист казахстанского "Кайрата"...
123
Olga Gudko ОлегКостерин Год назад
И детишки очень красивые! А Аршавин дурак!
43
Aerosmith Год назад
кто эти люди, чьими женами являются люди на фото?
235
happy end Год назад
Практически все в "медиа" поперлись, где и остались.
342
bond63 Год назад
342
bond63 Александр Год назад
Ирония. Юмор. Сарказм.
168
Мира Hitokiri Год назад
Почему ж на чужом, на любимом мужнином. И почему проститутки? тут одни законные жены.
Показать ещё 28 комментариев (из 58)