Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Бывает и так (1 фото)

18285
1

Женщина в неброском платье и её супруг, одетый в скромный костюм, сошли с поезда на Бостонском вокзале и направились к офису президента Гарвардского университета.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
62
olirch Lomicus Sergeyi Год назад
Простите, вы на каком языке написали? Вроде буквы русские, а половину слов я не понимаю...
13
zhenia.burlakov Alex Zaharov Год назад
При мне в автосалон "Тойота-Лексус" (мой друг там работал манагером, я в гости заскочил) зашел мужик в трениках с пузырями, шлепанцах на босу ногу и тельняшке.
Ну на него манагеры посмотрели презрительно, ни кто к нему не пошел лебезить, все носики морщат.
Он подходит к стойке и властно так: "Ты! Мне надо 2 седана бизнес-класса, черных, полный фарш..." (и че-то там еще перечислять начал, я не расслышал), народ начинает откровенно ржать, кто-то из смышленых доложил шефу, а тот вышел и чуть не в обнимку к этому "бомжу", Ёпт, постоянный клиент!).
Ктоб по виду мог подумать что это хозяин огромного местного трубозавода, нажрался с кентами на рыбалке и проспорил им по машине. Купил.
−17
korshun sokolov Год назад
Жаль у Путина нет денег, он бы тоже построил.
−17
korshun sokolov Victor Zhdanov Год назад
Вы наверное с бодуна? )
Показать ещё 15 комментариев (из 15)