Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Как я покупал по ипотеке квартиру в Германии (1 фото)

29622
1

Россияне наслышаны, что в Европе условия жилищного кредитования — куда более выгодные, чем у нас. Разбираемся, а как все выглядит в реальности.
Рассказывает Всеволод Оболенский

Реклама
×

Источник: www.vrn.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
142
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
348
Артем 12 месяцев назад
Взял квартиру в кредит в городе Нюрнберг. Цинзы (процент) - 1,5%. Плачу примерно так же, как платил бы за аренду. Через 10 лет полностью оплачу кредит.

Банк быстро и без нервов все оформил. Вся процедура в два дня. Очень доволен.
239
Jurij_S 12 месяцев назад
С арендаторами тоже можно разобраться. Если я покупаю недвижимость для себя, то я могу и попросить арендаторов выехать и суд меня поддержит.
Показать все 6 ответов
−83
Надежда Jurij_S 12 месяцев назад
Не в Германии. Там не поддержит. Если арендаторы лишились заработка, например, то их нельзя выселить, даже если они не платят аренду.
239
Jurij_S Надежда 12 месяцев назад
если я хочу использовать квартиру для себя, то можно.
239
Jurij_S ДЮС 12 месяцев назад
У договора снятия квартиры нет срока окончания. Договор заключается с определённой даты. Съёмщик может отказаться от квартиры за 3 месяца. Т.е. сегодня отказался - но должен ещё 3 месяца платить за квартиру. То же самое со стороны владельца квартиры, только владелец должен подтвердить, что квартира нужна ему лично или кому-то из его семьи.
И суд поддержит.
239
Jurij_S Надежда 12 месяцев назад
Вы путаете "не платят аренду" с "квартира необходима для личного пользования". У меня друг купил дом с квартирой с квартирантами. Квартиранты не работали, сидели дома "по инвалидности" (не хотели работать). Он отказал им в аренде с основанием, что квартира нужна ему самому. Да, это продлилось почти год, но квартиранты выселились.
Если съёмщик потерял работу и сидит на "социале", но снимает слишком большую квартиру, то тут уже государство скажет: меняй квартиру или доплачивай из своего кармана.
Показать все 6 ответов
−60
Kosuhin Alexander Bill 12 месяцев назад
Где вы 1% там увидели? И при чем тут 10 лет, вообще? Там же написано - это договор с банком на 10 лет
250
OM NOM NOM NOM 12 месяцев назад
Если взять ипотеку в 4 миллиона, то выплачивать её 25 лет. А если украсть 4 миллиона, то сидеть 7 лет. Эта мысль не даёт мне покоя...
Показать все 7 ответов
430
kosha1975 12 месяцев назад
В Испании 9% налог на покупку, 3% риелтор, 1% Нотариус, 2% оформление. Кредит под 1,4% на всю сумму с оформлением.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−83
Надежда Fedor Peresadov 12 месяцев назад
А за зарплату такую, как в той провинции, где столько квартиры стоят, они бы не убили?
0
ASTOUN Юрий Ифф 12 месяцев назад
Я взял под 12% годовых на 15 лет, щас деньги лежат в депозитах под 21% годовых) профит)))
217
barboss2007 Михаил 12 месяцев назад
Что-то очень странно. Там платеж отличается на несколько сотен рублей.
422
Михаил barboss2007 12 месяцев назад
2 тыщи
217
barboss2007 Михаил 12 месяцев назад
смотря какая сумма кредита
Показать все 7 ответов
77
atamimimi Жорик Вартанов 12 месяцев назад
кто выиграл холодную войну?
217
barboss2007 Яромир 12 месяцев назад
Ну до кризиса пенсия участника ВОВ была около 30 тысяч рублей. Это около 700 евро в месяц по прошлому курсу. Так что не так все плохо было)
−83
Надежда Жорик Вартанов 12 месяцев назад
Какая разница, если кто-то 75 лет развивал свою экономику и уровень жизни, а кто-то 75 лет вспоминал, как он выиграл в ВОВ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
126
thefanofbeer 12 месяцев назад
Как в "Спортлото 82", так и хочется сказать автору "А вы и в Германии были". Я понимаю, что интересные посты нужны фишкам, но делать из этого смысл жизни....
Показать ещё 69 комментариев (из 76)