Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров

Саларьево. Метро у деревни или деревня у метр (52 фото)

8168
52

Самая новая станция метро в Москве создала уникальные возможности. Теперь московское метро появилось в шаговой доступности от частного сектора! Ну и если по-другому перефразировать, у жителей деревенских домов появилось в шаговой доступности метро. Конечно частного сектора в Москве хоть и мало, но есть (вот, например Терехово, Новокурьяново). Но весь он расположен далеко от действующих станций метро.

Реклама
×

Источник: griphon.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
156
Ксю Валькери Год назад
Справедливо. Метро у деревни построили, а кусок Южного Бутово, напротив Щербинки, считается Москвой, и от него до метро около 15 минут общественным транспортом.
130
Вася Год назад
московщина. Приятно?
191
Юлия Слюсарева Год назад
Великолепные станции, очень хочется побывать. Спасибо за обзор!!
36
Sly Fox Год назад
Ленинградская обл., посёлок Мурино. Метро Комсомольская (ныне Девяткино) аж с 1977 года.
Показать все 6 ответов
229
cant sleep again! Бегемот Год назад
1. на фото сверху - это как раз 1966 год
2. Станция "Выхино" является по сути одним из первых (если не первым) ТПУ. То, что сейчас активно продвигают градостроители - аккумулирование в одном месте нескольких видов транспорта, на "Выхино" было реализовано еще в 66-м.

Еще почитать - в вики.
−43
view sonic Бегемот Год назад
Лох
−43
view sonic Бегемот Год назад
Дважды лох
121
Tais Soul Год назад
Живу в районе Ново-Переделкино и реально благодарна за станции Румянцево и Саларьево, ибо когда перекрывают МКАД, есть реальная возможность добраться до дома, не стоя в автобусе/маршрутке в пробке.
Автор, второй террикон - это горнолыжный склон, если что)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−39
ya.vatnympisets Год назад
Частный дом и за 30 минут можно до Кремля добраться.

С вилами.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)