Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то это именно то, что оценит каждый мужчина Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то... 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На дороге На дороге "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Саларьево. Метро у деревни или деревня у метр (52 фото)

7769
52

Самая новая станция метро в Москве создала уникальные возможности. Теперь московское метро появилось в шаговой доступности от частного сектора! Ну и если по-другому перефразировать, у жителей деревенских домов появилось в шаговой доступности метро. Конечно частного сектора в Москве хоть и мало, но есть (вот, например Терехово, Новокурьяново). Но весь он расположен далеко от действующих станций метро.

Реклама
×

Источник: griphon.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
140
Ксю Валькери 9 месяцев назад
Справедливо. Метро у деревни построили, а кусок Южного Бутово, напротив Щербинки, считается Москвой, и от него до метро около 15 минут общественным транспортом.
128
Вася 9 месяцев назад
московщина. Приятно?
185
Юлия Слюсарева 9 месяцев назад
Великолепные станции, очень хочется побывать. Спасибо за обзор!!
36
Sly Fox 9 месяцев назад
Ленинградская обл., посёлок Мурино. Метро Комсомольская (ныне Девяткино) аж с 1977 года.
Показать все 6 ответов
226
cant sleep again! Бегемот 9 месяцев назад
1. на фото сверху - это как раз 1966 год
2. Станция "Выхино" является по сути одним из первых (если не первым) ТПУ. То, что сейчас активно продвигают градостроители - аккумулирование в одном месте нескольких видов транспорта, на "Выхино" было реализовано еще в 66-м.

Еще почитать - в вики.
−43
view sonic Бегемот 9 месяцев назад
Лох
−43
view sonic Бегемот 9 месяцев назад
Дважды лох
121
Tais Soul 9 месяцев назад
Живу в районе Ново-Переделкино и реально благодарна за станции Румянцево и Саларьево, ибо когда перекрывают МКАД, есть реальная возможность добраться до дома, не стоя в автобусе/маршрутке в пробке.
Автор, второй террикон - это горнолыжный склон, если что)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−39
ya.vatnympisets 9 месяцев назад
Частный дом и за 30 минут можно до Кремля добраться.

С вилами.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)