Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Саларьево. Метро у деревни или деревня у метр (52 фото)

8117
52

Самая новая станция метро в Москве создала уникальные возможности. Теперь московское метро появилось в шаговой доступности от частного сектора! Ну и если по-другому перефразировать, у жителей деревенских домов появилось в шаговой доступности метро. Конечно частного сектора в Москве хоть и мало, но есть (вот, например Терехово, Новокурьяново). Но весь он расположен далеко от действующих станций метро.

Реклама
×

Источник: griphon.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
151
Ксю Валькери Год назад
Справедливо. Метро у деревни построили, а кусок Южного Бутово, напротив Щербинки, считается Москвой, и от него до метро около 15 минут общественным транспортом.
129
Вася Год назад
московщина. Приятно?
190
Юлия Слюсарева Год назад
Великолепные станции, очень хочется побывать. Спасибо за обзор!!
36
Sly Fox Год назад
Ленинградская обл., посёлок Мурино. Метро Комсомольская (ныне Девяткино) аж с 1977 года.
Показать все 6 ответов
229
cant sleep again! Бегемот Год назад
1. на фото сверху - это как раз 1966 год
2. Станция "Выхино" является по сути одним из первых (если не первым) ТПУ. То, что сейчас активно продвигают градостроители - аккумулирование в одном месте нескольких видов транспорта, на "Выхино" было реализовано еще в 66-м.

Еще почитать - в вики.
−43
view sonic Бегемот Год назад
Лох
−43
view sonic Бегемот Год назад
Дважды лох
121
Tais Soul Год назад
Живу в районе Ново-Переделкино и реально благодарна за станции Румянцево и Саларьево, ибо когда перекрывают МКАД, есть реальная возможность добраться до дома, не стоя в автобусе/маршрутке в пробке.
Автор, второй террикон - это горнолыжный склон, если что)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−39
ya.vatnympisets Год назад
Частный дом и за 30 минут можно до Кремля добраться.

С вилами.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)