Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского

Саларьево. Метро у деревни или деревня у метр (52 фото)

7876
52

Самая новая станция метро в Москве создала уникальные возможности. Теперь московское метро появилось в шаговой доступности от частного сектора! Ну и если по-другому перефразировать, у жителей деревенских домов появилось в шаговой доступности метро. Конечно частного сектора в Москве хоть и мало, но есть (вот, например Терехово, Новокурьяново). Но весь он расположен далеко от действующих станций метро.

Реклама
×

Источник: griphon.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
148
Ксю Валькери 10 месяцев назад
Справедливо. Метро у деревни построили, а кусок Южного Бутово, напротив Щербинки, считается Москвой, и от него до метро около 15 минут общественным транспортом.
129
Вася 10 месяцев назад
московщина. Приятно?
188
Юлия Слюсарева 10 месяцев назад
Великолепные станции, очень хочется побывать. Спасибо за обзор!!
36
Sly Fox 10 месяцев назад
Ленинградская обл., посёлок Мурино. Метро Комсомольская (ныне Девяткино) аж с 1977 года.
Показать все 6 ответов
226
cant sleep again! Бегемот 10 месяцев назад
1. на фото сверху - это как раз 1966 год
2. Станция "Выхино" является по сути одним из первых (если не первым) ТПУ. То, что сейчас активно продвигают градостроители - аккумулирование в одном месте нескольких видов транспорта, на "Выхино" было реализовано еще в 66-м.

Еще почитать - в вики.
−43
view sonic Бегемот 10 месяцев назад
Лох
−43
view sonic Бегемот 10 месяцев назад
Дважды лох
121
Tais Soul 10 месяцев назад
Живу в районе Ново-Переделкино и реально благодарна за станции Румянцево и Саларьево, ибо когда перекрывают МКАД, есть реальная возможность добраться до дома, не стоя в автобусе/маршрутке в пробке.
Автор, второй террикон - это горнолыжный склон, если что)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−39
ya.vatnympisets 10 месяцев назад
Частный дом и за 30 минут можно до Кремля добраться.

С вилами.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)