"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Тест: Как бы вы умерли в Игре престолов? (7 вопросов)

41818
1

Стали бы жертвой предательства или пали бы на поле боя? А может быть вы настолько опасны, что пора уже поджидать наёмного убийцу? Всё зависит только от вас. Шансы на выживание сведены к нулю, но они есть!

Источник: playbuzz.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
190
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
190  комментариев
124
Moonlight Год назад
Смерть в бою.
Вы бы бросились в неравный бой и погибли. Все из-за пылкости и бесстрашия.
Прям про меня
92
Azzazello Master Год назад
Вас бы прикончил подосланный убийца
Остерегайтесь помещений с вентиляцией и не спите рядом с окнами, которые нельзя бы было запереть тяжёлыми ставнями. Последние 10 лет именно так и сплю)))
254
pingvi Год назад
Вы бы выжили и заняли Железный трон
Вы умны и коварны. Смогли бы собрать вокруг себя больше союзников, чем врагов.
0
Alyona Год назад
Вы бы выжили и заняли Железный трон - Вы умны и коварны. Смогли бы собрать вокруг себя больше союзников, чем врагов.
48
Иван Туловский Год назад
Меня бы предали.
"Вы бы не смогли распознать настоящих врагов. В этом ваша главная слабость."Хмм...Может это правда?
155
Nikolay Kryukov Родригез 2 месяца назад
А шо в играх престолов принцев-садомитов нема?
155
Nikolay Kryukov Дед Мильдоний 2 месяца назад
И это еще вопрос. Большой вопрос...
69
ИванКозлов Год назад
Вы бы бросились в неравный бой и погибли. Всё из-за пылкости и бесстрашия.
43
ПетрРазумовский Год назад
Книгу не читал, но если следовать тенденции скоро в их мире живых не останется, ибо умирают чаще чем плодятся )
84
Владимир Год назад
Вы бы выжили и заняли Железный трон.Вы умны и коварны. Смогли бы собрать вокруг себя больше союзников, чем врагов.
Показать ещё 26 комментариев (из 163)