Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Быть качком (3 фото)

21322
3

Быть качком или дрищем? Возможно ли набрать мышечную массу без специальных фармацевтических препаратов? Споры на эту тему не утихают. Ответ на этот вопрос в этих двух фото. Чела знаю лично, фотографиям больше 20-ти лет, в те годы в СССР никакой фармы для первых энтузиастов железа не было (а может и была, но мы о ней не знали). Только курица, только белок, только хардкор!!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
196
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
66
пиявк 12 месяцев назад
даже после небольших нагрузок начинает шатать и голова кружится. что это давление или надорвал чего - либо когда - то?может кто в курсе?
66
пиявк Евгений 12 месяцев назад
допустим, делаю разводку с гантелями по 20 кг, после упражнения сажусь на скамью, голова кружится, качает. то же самое с бицепсом, беру те же гантели, после упражнения опять качает. такого раньше н е было. вот думаю что делать, заниматься с легкими гантелями, но это как - то нудно и, наверное, мало смысла. мой вес 90 кг. может это давление скачет и надо кофе попить? спасибо.
66
пиявк Евгений 12 месяцев назад
попробовал как вы говорите, действительно лучше стало. совпадение или нет, пока говорить рано, проверю еще несколько раз. я почитал про это, причина возможно, в том, что мозгу не хватает глюкозы, а я сладкое почти не ем. теперь попробую больше употреблять. спасибо.
264
Sheamus 12 месяцев назад
Просто дрыщу сложнее накачаться из-за ускоренного обмена веществ. Клетки не успевают насыщаться. Те строительные кирпичики не успевают поступать в организм и выводятся наружу. Поэтому только есть, есть и есть в 2 раза больше чем человеку с обычным телосложением. Тогда еще можно исправить ситуацию. Кстати жирдяю проще сбросить вес, чем дрыщу набрать вес.
16
Азадели. salim777 12 месяцев назад
Извените,добавлю своё?:Детское питание Малыш.Иль другое дет.питание))))
16
Азадели. salim777 12 месяцев назад
Потому и пишу:своё. Удачного дня!
35
negazuy 12 месяцев назад
"Хочешь быть как Апполон, и с осиной талией, ешь метандростенолон с оротатом калия."
(Именно так я запомнил "Эту" надпись на входных дверях в качалку)
195
Vasily Panfilov mmj 12 месяцев назад
За четыре года? Запросто. Он и так рос, всё-таки на первой фотке 15 лет. А тут ещё и кач усиленный со жрачкой.
Сам в спортзале видел, как за полгода по 10-15 кг вчерашние дрищи накачивали. И БЕЗ химии и протеина. Уверен, потому что химией и протеином сейчас бравируют. Но нет, качались на куриных грудках, гречке и твороге.

Но сразу оговорюсь - мышцы растут, когда человек нормально жрёт и нормально качается - базу.
Если дрищ сходу начинает баловаться всякими там "на рельеф", толку от этого немного будет.
Ну и программа нормальная, чтоб составлена была не "вообще", а под конкретного человека.
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
365
Сергей aap80 12 месяцев назад
да просто,чтоб песок попозже посыпался и не развалиться раньше времени.
365
Сергей Костя 12 месяцев назад
Ну да. И для тех тоже))
195
Vasily Panfilov Vasiliy 12 месяцев назад
Лучшее место для кача!
195
Vasily Panfilov Виталий Кузьминов 12 месяцев назад
Ф точку!
Железо и боксёрская груша - лучшие антидепрессанты!
Хожу не так давно, но уже "подсел" на железо. Понравились даже не столько силовые результаты, сколько то, что пропало пред-стрессовое состояние и улучшилось здоровье.
Показать все 8 ответов
−18
..... Север 12 месяцев назад
Здравствуй. Только с работы. Метан не выпускают, естественно- побочное действие приносит вред больше чем пользу. Под этот "кассовый шумок" в лучшем случае сейчас пакуют современные аналоги. Это в очень лучшем... И у них дозняк побольше нужен. А я писал в общем о том, что внося в организм кучу медицины- а ведь и гипервитаминоз опасен даже больше, постоянно наращивая дозы делаешь одно убивая другое. И говенная болячка приносит кучу проблем- несовместимость лекарств, дозы и т.д. От банального воспаления легких можно крякнуть за нефиг делать- лечут антибиотиками, которые просто прибьют сердце, работающее на износ... Получишь "тело своей мечты" и будешь класно в гробу смотреться. Брр... Нет уж, лучше чистый труд, хоть и не так продуктивный.
Показать ещё 73 комментария (из 111)