11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Тайский пасечник нашел в лесу наркотиков на $7 млн и раздал друзьям (1 фото)

4748
1

Щедрость мужчины вызвала падение цен на нелегальном рынке синтетических наркотиков, после чем его стала разыскивать полиция.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
139
Туман 11 месяцев назад
К чему было брать эти таблетки? Мог просто всем своим сказать мол так и так видел как закопали и тд. Денег с друзей все равно не брал.
Еще лучше сказал бы полиции что мол так и так чтото и где. Пока проверяют позвонил в гнк и сообщил что неизвестные с таблетками по пасеке шастают. Позже Новости. Антимонопольная служба предотвратила сделку между ведомствами. Позже Статья. Сосед пасечника подозревается в организации подпольной лаборатории с целю поссорить ведомства.)
55
A 11 месяцев назад
кстати - при переводе количества в килограммы удивительная упаковка получается ) если одна таблетка весит... ну пусть полграмма,как анальгин , то получается он нашел "большой сверток в кустах" весом 1400кг ) ну да,довольной большой сверток )))
55
A Александр 11 месяцев назад
да сорри,затупил ) четверг-маленькая пятница Но сверток ,даже весом в 350 кг. - все равно маленьким не назвать ))
55
A 11 месяцев назад
чушь какая -то. амфетамин вполне легален в Тае.вспомним хотя бы тайские таблетки для похудения. автор или криво перевел,или вообще выдумал все это.
55
A NaCl 11 месяцев назад
вы не в себе? что это за бумажка? )) согласно которой (если читать красным) по сингапурским законам положена смерть наркоперевозчику? )) то что написано черным шрифтом вообще не имеет никакого отношения к теме ))) клоун.
"Распространители таблеток утверждают, что состав их полностью натуральный и состоящий в основном из экстрактов трав, обладающих очищающим, желчегонным, мочегонным и слабительным эффектом. Например, средство Вe-fit состоит всего из двух компонентов – зеленого чая и черного перца. Состав популярных IBS и «Мишек» более засекречен. Приблизительно он выглядит так:

гарциния камбоджийская;
мурдания;
экстракт травы сенны;
хризантема индийская;
тиноспора кордифолия;
сыть круглая;
экстракт валерианы;
аспартам.
Последний ингредиент – это сахарозаменитель, остальное – действительно травы как знакомые нам, так и экзотические. Но как можно на безобидных растениях и их экстрактах терять до 10-15 кг в месяц? Оказывается можно, но при помощи еще одной составляющей, о которой деликатно умалчивают таинственные производители. Более глубокие исследования показали, что тайские таблетки для похудения содержат производные амфетамина, а именно вещество фенфлурамин."
55
A NaCl 11 месяцев назад
че,пугало огородное,по теме ответы кончились? )) обосрался - сиди молчи.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)