Тайский пасечник нашел в лесу наркотиков на $7 млн и раздал друзьям (1 фото)

4716
1

Щедрость мужчины вызвала падение цен на нелегальном рынке синтетических наркотиков, после чем его стала разыскивать полиция.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41 комментарий
94
Туман 7 месяцев назад
К чему было брать эти таблетки? Мог просто всем своим сказать мол так и так видел как закопали и тд. Денег с друзей все равно не брал.
Еще лучше сказал бы полиции что мол так и так чтото и где. Пока проверяют позвонил в гнк и сообщил что неизвестные с таблетками по пасеке шастают. Позже Новости. Антимонопольная служба предотвратила сделку между ведомствами. Позже Статья. Сосед пасечника подозревается в организации подпольной лаборатории с целю поссорить ведомства.)
40
A 7 месяцев назад
кстати - при переводе количества в килограммы удивительная упаковка получается ) если одна таблетка весит... ну пусть полграмма,как анальгин , то получается он нашел "большой сверток в кустах" весом 1400кг ) ну да,довольной большой сверток )))
40
A Александр 7 месяцев назад
да сорри,затупил ) четверг-маленькая пятница Но сверток ,даже весом в 350 кг. - все равно маленьким не назвать ))
474
Сергей 7 месяцев назад
после чем его стала разыскивать полиция. И чем же его стала разыскивать?
40
A 7 месяцев назад
чушь какая -то. амфетамин вполне легален в Тае.вспомним хотя бы тайские таблетки для похудения. автор или криво перевел,или вообще выдумал все это.
40
A NaCl 7 месяцев назад
вы не в себе? что это за бумажка? )) согласно которой (если читать красным) по сингапурским законам положена смерть наркоперевозчику? )) то что написано черным шрифтом вообще не имеет никакого отношения к теме ))) клоун.
"Распространители таблеток утверждают, что состав их полностью натуральный и состоящий в основном из экстрактов трав, обладающих очищающим, желчегонным, мочегонным и слабительным эффектом. Например, средство Вe-fit состоит всего из двух компонентов – зеленого чая и черного перца. Состав популярных IBS и «Мишек» более засекречен. Приблизительно он выглядит так:

гарциния камбоджийская;
мурдания;
экстракт травы сенны;
хризантема индийская;
тиноспора кордифолия;
сыть круглая;
экстракт валерианы;
аспартам.
Последний ингредиент – это сахарозаменитель, остальное – действительно травы как знакомые нам, так и экзотические. Но как можно на безобидных растениях и их экстрактах терять до 10-15 кг в месяц? Оказывается можно, но при помощи еще одной составляющей, о которой деликатно умалчивают таинственные производители. Более глубокие исследования показали, что тайские таблетки для похудения содержат производные амфетамина, а именно вещество фенфлурамин."
40
A NaCl 7 месяцев назад
че,пугало огородное,по теме ответы кончились? )) обосрался - сиди молчи.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)