Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Тестостероновый ответ силиконовым барышням: Как мужчины увеличивают грудь и ещё кое-что Тестостероновый ответ силиконовым барышням: Как мужчины... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как я строил баню Как я строил баню Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

Как мы на Останкинскую телебашню сходили (25 фото)

6670
25

Дело было так - приехали мы с женой в МСК. В конце февраля, к другу погостить. Ну и сразу с вокзала на ВДНХ, а там и пешочком до башни прогулялись (погода, к слову, была обалденная) - билеты на следующий день купили.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Комментарий удален
−308
193
Юлия Слюсарева Год назад
Спасибо, мы с сыном тоже мечтаем подняться на телебашню!
301
Albert Galiev Год назад
заголовок в 80-е вызвал бы гомерический хохот. сегодняшняя школа на другом уровне и такие тирады уже никого не удивляют.
42
Игорь Волосович Минус Год назад
намного интереснее виды
22
Андрей Kolyaka Год назад
Там детей до 5-ти (или 6-ти) лет и беременных вообще не пускают
158
Lenaчка Год назад
вчера как-раз там были)) было солнце,далеко видать, 7е небо крутилось, стекло выдержало)))
297
Viktor Год назад
А денег сколько, сие скромное удовольствие?
297
Viktor Головасыр коричнештанник Год назад
980 руб.
Пипец, и это без монорельса )
Пойду лучше на стройку Москва-сити, с проверкой , там виды поинтересней и бесплатно.
297
Viktor Wacker Год назад
Мы фасадами занимаемся, не генподрядом.