Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Невероятно красивые девушки, которые вернулись к жизни и полюбили ее  (19 фото)

199892
19

Жизнь преподнесла им слишком суровые испытания, но они с улыбкой на лице и достоинством справились со всеми сложностями. Силе воли этих девушек остается только завидовать.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
141
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
5
АнуарСайфулин Год назад
смотришь на таких и сам себе говоришь, а что ты сделал со своей жизнью на двоих ногах без инвалидного кресла, лентяя кусок?! Молодчины все эти девчонки!!!
392
Mintu Год назад
Стать счастливой вопреки! В таких трудных жизненных испытаниях важна поддержка близких и друзей, что от части придает сил и уверенности! Берегите себя и своих любимых!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
25
Freeleech_ru Год назад
7
АлексБровко Freeleech_ru Год назад
зеркало, физику не знаешь?
25
Freeleech_ru АлексБровко Год назад
284
Илья Год назад
Счастья им
9
Юлия Обухова Год назад
Не всем здоровым людям дан такой оптимизм и любовь к жизни)) Девчонки молодцы!!!И когда нам кажется, что наша жизнь ужасна...посмотрите на себя в зеркало - 2 руки, 2 ноги... мы счастливее...и радоваться надо этому моменту... будьте все счастливы))))
78
Zeyneb Mursalova Год назад
Здоровьям молодцы . и все произошло после аварии
356
С такими то протезами и не заметишь инвалидности, пущай попробуют на наших простых побегать, через неделю сплавятся
97
Я Год назад
Про забугорных понятно,они и живут в цивилизации, и денег у них много. А вот нашими гордиться можно безусловно. Потому что вопреки всему молодцы. Медицины нет,денег нет,условий для инвалидов нет, а они умнички просто!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
141
В Ж Год назад
То есть их героизм в том, что они как были сосками, так ими и остались, сохранив толпы поклонников??? Феноменально. А ведь инвалиды не только среди моделей имеются....но до них дела нет....они же не сосуры-модели. Двойные стандарты, господа...
87
РусланХайбулов В Ж Год назад
все верно написал, это бизнес на них так же продолжился. бедные никому не нужны
192
Alex Andreev-Oblonsky В Ж Год назад
так здесь об этом и речь, что они вопреки всему не впали в депрессняк, а продолжают жить полной жизнью, а не как большинство людей , кстати не только инвалиды, которые идут вешаться при первой неудаче
1
i-am-tigra Год назад
Я еще забыли про Касимову Оксану, которую богатые люди обманули и оставили безо всего и никому дела нет!!!
45
Автомобилисты - зло во плоти. Сколько людей разбивается и остается инвалидами. Не думайте, что всем так круто, как этим женщинам.
35
Андрей Финский Екатерина и Дмитрий Беловол Год назад
дело не в ситуации, а в человеке..Если человек гниловатый или глупый, то он и в машине полетит не останавливаясь через пешеходный переход, на обгон пойдет там где нельзя, но такой и ножом зарезать может на кухне! Так что, это не ситуация виновата, а человек...
54
Роман Год назад
Забыли про Алёну Алёхину
Комментарий удален
−134
Хуепуталло Год назад
красивенькие, еще и инвалидки,ммм, я бы задупелил и замалафил бы их с превеликим нашим удовольствием
Показать ещё 26 комментариев (из 119)