Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Война за парковочное место в Люберцах Война за парковочное место в Люберцах Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

Жена мигранта (11 фото)

2287
11

История в фотографиях о женах мигрантов из Таджикистана

Реклама
×

Источник: digestlj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−19
Макс1181 9 месяцев назад
[мат] и провокация.Епта где это сняли
128
рукаизада 9 месяцев назад
заберите их домой, а?
338
bond63 9 месяцев назад
Адольф там ржёт в аду над нами.. Как Русь сама себя же на куски режет. Как наши народы, единой стеной вставшие и обеспечившие его смерть, устроили разборки в духе "Вали отсюда, чмо!"
185
Иван Иванов 9 месяцев назад
разговаривал с одним гастрономобайтером - работает на стройке торгового центра зарплата 50-60 тыс.руб. в месяц.
россиянам же остаётся быть сторожами и водителями за 20 тыр.
кстати жорахарламов врёт. россиян жоры не берут потому что россияне не хотят работать в выходные праздники и ночью за спасибо, потому что заболев ходят на больничный или в декретный, потому что жоры укрывают налоги и воруют как с зарплаты гастраномобайтеров так и с неоплаченных налогов.
в итоге деньги утекают из россиюшки как через олигарховворов так и через жор и гастрономобайтеров.
в итоге маша петя и вася не могут позволить себе траты а махмуд и ибрагим увозят заработанные деньги в кишлаки.
хотя если бы васи и вани зарабатывали по 50-60 тыр то они дали бы работу многим другим россиянам платя за услуги которые могли бы себе позволить.
но вскоре всё поменяется. рюриковичи паразитировали 700 лет романовы паразитировали 300 лет большевики тиранили 70 лет, партия жуликов и воров ураганит уже почти 30 лет. их время вышло. по логике времени в ближайшие годы нас ждут ПЕРЕМЕНЫ, будем надеяться что ветер перемен снесёт всю гниль с тела России и начнутся новые времена и они будут лучше нынешних.
35
Яблокоешка Haratemich 9 месяцев назад
)))))
35
Яблокоешка Haratemich 9 месяцев назад
меня убил Ваш "какой то жора")))) не могу успокоиться
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
278
zaf НиколайПигин 9 месяцев назад
это тоджикистон ешкина мать вали к себе русский ишак
278
zaf Хоб 9 месяцев назад
заткнись чмо выродок свиньи и пид-араса.иди и молча е.би свиноматку свою тетю
Показать все 8 ответов