Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

В Дубае открыли первый в мире офис, напечатанный на 3D-принтере (10 фото)

10605
10

В Дубае неподалеку от международного финансового центра появился первый в городе офис, напечатанный на 3D-принтере. Команда из 19 человек в течение 17 дней занималась печатью и сборкой напечатанных на гигантском принтере деталей и в результате построила одноэтажное здание площадью 250 квадратных метров полностью пригодное для работы.

Реклама
×

Источник: bor-odin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
76
Ну хз, конечно может и работа по сооружению конструкций на 50% ниже, но материал то дороже!!!

А как насчет фенольных смол которые могут быть (а скорее и есть) в данном типе пластика, ибо пластик без фенольных смол дороже в разы, и сравнение с цементом даже сравнивать не имеет смысла.
−222
Иван Димидов Год назад
"В Дубае открыли первый в мире офис, напечатанный на 3D-принтере" А тем временем , за публикацию фотографии крещенской проруби, 21 летнему жителю Бердска, грозит до четырёх лет тюрьмы. Но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.)
461
Андрей Бирюков Год назад
Самый лучший 3D принтер - бригада Джамшутов. Там и 25% выше крыши.
303
Виталий Elementality Год назад
Я вообще никуя не понял - поэтому "-". Х_х
−278
MarazMatik Год назад
хорошо горит этот пластик. дым - мгновенное отравление 2 вдоха. это все до первого пожара модно.
327
maneyn MarazMatik Год назад
Пластик пластику рознь
−278
MarazMatik maneyn Год назад
аха. у каокго-то неизвестного мне вида пластика он целебный. и какой же это пластик?
177
ZergeusMrzergeus Год назад
хрень. не думаю что прямо все напечатано... в принципе у нас дома отлиты а ненапечатаны))))