11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Made in China Made in China Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним

Религиозность Головного Мозга (уголок атеиста) (39 фото)

23901
39

Нашел на своём винте, привет из 2010 года, честно скачано с nnm.ru
На авторство не претендую, но не грех тряхнуть стариной, главное чтобы старина не отвалился...

Реклама
×

Источник: nnm.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
247
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
247  комментариев
71
БумДзыньСмерть Год назад
85
Александр Год назад
пост явно разжигающий. если на автора кто-нить нажалуется - думаю за жопу прихватят. так что лучше удалить. а по содержанию - если тебе так пофиг на религию - то че ты лезешь к верующим с оскорблениями? если ты верующий - то оставь атеистов в покое. никогда не понимал этого желания навязать свою веру или безверие...
0
De КОРТЕСС Год назад
Ну дак вы ж уже сказали что вы агностик. попы то причем.
67
NeM RA Год назад
- Леонид Ильич, христос воскрес.
- Знаю, мне уже доложили.
315
born3 Год назад
Пост говно-христианство, пгм, бла бла бла. Что католики другие или муслиме? Жидами писано для разделяй и властвуй и тем и другим, Адик отдыхает. А дебилы бьются за правость веры.
80
Дмитрий Сергеевич born3 Год назад
Не отменяю сути вашего комментария, но немного поправлю-христиане и католики конечно не другие, потому как католики и есть христиане).
Показать ещё 5 ответов (из 7)
108
Ramsay Bolton Кабул Год назад
Мне интересно,а кто нибудь из любителей бога мне может ответить куда он смотрел,когда 988г.людей не желавших креститься убивали!?
159
Гасан Год назад
В Коране есть такая фраза
не могу точно пересказать
но написано что когда Иисус ( мир ему ) спуститься на землю
Христиане закидают его камнями
....
ВЕРЮ !!!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
315
born3 Гасан Год назад
Все это написано евреями, разделяй и властвуй...
159
Гасан Татьяна Рудык (Блохина) Год назад
не во всех религиях!
Мусульмане не разрешают рисовать лики святых и поклонятся им
Мусульманам нельзя поклонятся попам, муллам, имамам, муфтиям
думал почему нельзя рисовать лики святых
теперь понимаю
вижу как многие издеваются над ликами святых
Показать ещё 37 комментариев (из 201)