"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

«Ты - Женщина, и, значит, ты – прекрасна…» Живопись Хуана Медины (20 фото)

2246
20

Мексиканский художник Хуан Медина (Juan Medina) рисует уже не одно десятилетие, беря в руки то масляные краски, то акварель, то простой карандаш. Неизменной остается лишь тематика его произведений: на каждой картине обязательно присутствует женский образ, красотой и изяществом которого сложно не восхищаться.

Реклама
×

Источник: pokazuha.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
52
roman Год назад
И это прекрасно... несколько женщин художника обрели на сколь ко то неувядаемую красоту и молодость. А художник - завидующих ))) Прекрасно... )))
105
Прохожий Год назад
ИМХО, №16 просто прелесть. Остальное - на любителя.
−165
Монгол Год назад
Теги должны были быть: Кич. Раскраски. Бездарность.
−165
Монгол Timofey Год назад
Извини, если подпортил впечатление, это я от злости, забудь.
−165
Монгол Timofey Год назад
Запости женщин Стива Хенкса, американского акварелиста, наберешь кучу положительных отзывов, предложений инвестировать в твой проект и предложений нимф немедленно тебе отдаться.