Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Две девушки слегка столкнулись Две девушки слегка столкнулись 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Смешные комментарии из социальных сетей) Смешные комментарии из социальных сетей) Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек

Сижу жду из ванны жену (1 фото)

33443
1

Супруга работает в салоне красоты. Далее с ее слов:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
374
Игорь 8 месяцев назад
пархать - это как?
140
Сергей 8 месяцев назад
кота с лампой срочно!!!
290
Илья Сергей 8 месяцев назад
140
Сергей Илья 8 месяцев назад
Спс
8
и 8 месяцев назад
По поводу 1 раза в неделю не мог не сказать.
Нам с женой по 33 года. В браке 10 лет в отношениях 12, за все время "головная боль" у жены возникала 3 раза. Близость стабильно 3-4 раза в неделю. В отпуске чаще ( но там и витаминок купить можно). Правило которым руководствуется жена: "То что муж не нашел в своей постеле, найдет в чужой".
Показать все 7 ответов
8
и Katerin 8 месяцев назад
В Ваших ответах, безусловно, основанных на богатом жизненном опыте, Вы описали мою жену как неудовлетворенную (фригидную) женщину, ищущую где бы получить удовольствие, несмотря на моё скромное участие, ну а меня, соответственно, шантажистом да еще и бабником.
Хотел бы Вам заметить, что сие не есть правда, хотя описанные Вами гендерные роли (неудовлетворенной и, возможно, поэтому ищущей любви на стороне женщины и шантажиста, да еще, и бабника мужчины) заставляют еще раз посочувствовать и Вам и Вашему мужу.
Вам, наверное, и в голову не приходит, что в столь преклонном возрасте (33 года) да еще после неимоверного количества лет в браке (аж 10) можно заниматься сексом с одним и тем же партнером, регулярно, страстно, по взаимному желанию и естественно с удовольствием.
Вы несколько неправильно поняли, я указал, что это правило моей жены, а не моё, то есть именно она познакомила меня со столь замечательным жизненным кредо, а я лишь добровольно к нему присоединился. Трактовка его несколько шире, чем Вам представляется, вернее всего будет такая: «Я хочу – ты не отказываешь, ты хочешь - и я не отказываю».
Ни мне, ни моей жене и в голову не приходит шантажировать друг друга тем чего хочется обоим!!!
155
Martins Oks 8 месяцев назад
Забавно, улыбнуло!
Показать ещё 46 комментариев (из 75)