Какую собаку выбрать для ребенка? (5 фото + 1 видео)

2006
5
1

Выбор собаки для ребенка – очень ответственный шаг. Вы покупаете не игрушку, которую, если не понравилась, можно вернуть в магазин, а обретаете нового члена семьи, который будет жить с вами долго. Поэтому очень важно заранее подготовиться и понять, какая порода собаки подойдет именно вашему ребенку и вашей семье.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42 комментария
341
Иван 6 месяцев назад
А почему в этом списке бигля нет?
341
Иван 6 месяцев назад
Лабрадор Марли
69
Саша Владиславович 6 месяцев назад
Ну фиг знает. Наверное, все же, зависит от воспитания и жизненного окружения. Собака же учится реагировать на происходящее у хозяев. Был раньше дог - немец, сейчас кане-корсо. Оба невероятно аккуратны с детьми. Даже лапой не наступят. Дог маленьких котят аккуратно перешагивал и терпеливо лежал, если они на нем разложились подрыхнуть.
386
kotkot 6 месяцев назад
Могу еще посоветовать породу "ГАМПР" - ОЧЕНЬ уравновешенная и умнейшая собака. Командам можно не обучать, понимает слова и предложения, адекватно на них реагирует. Гампр и лабрадор - это лучшие собаки которые у меня были и есть...Лобрадурь конечно больше для детей...лобрик даже не шилопопый, у него набор колюще-режущих предметов под хвостом...неугомонный игрун...)))Мой гамприк..)))
400
Cricetus Sapiens 6 месяцев назад
Зависит от возраста ребенка и опыта взрослых в воспитании собак. Чиха и йорка трёхлетка может запросто поломать. Зато "вечный щенок" лабрадор может уже поломать трёхлетку. Забудьте про джеков (если только суку - и то с большой натяжкой). Это норный терьер. Ответвление от фокстерьера. С большим самомнением, хорошей реакцией и присущей всем норникам агрессией. Выпускать ребенка, даже почти подростка, гулять с джеком - идиотизм чистой воды. Я регулярно вынимаю из-под своей собаки "пусечек-расселов", которые не рассчитывая сил (характер остался, ТТХ уже не те), считают, что могут справится со спрингер спаниелем и прилетают из ниоткуда, вывернувшись из ошейника. Это я знаю, что мой собак его не сожрёт, а просто прижмет и будет держать, чтоб не выкобенивался. А ребенок - нет. Нужен ему такой стресс? Немца нормального по психике и здоровью сейчас днем с огнем не сыщешь. Да и людей, способных правильно с ним работать, пожалуй, тоже.
В качестве первой собаки (для ребенка и родителей), я бы посоветовала завести качественного цвергшнауцера. Не слишком маленький, уравновешенный, "самый маленький служебник".
400
Cricetus Sapiens Андрей Добровольский 6 месяцев назад
Ну, скотчи, положим, по характеру покруче расселов будут... Да еще и крупнее и сильнее...
54
roman 6 месяцев назад
Какая собака? кошку, которая за него не хвостом мотать будет, а погибнет, но глаза выцарапает, или морского свинтуса, который и всё стерпит, и носиком ткнётся - не унывай....
Люди делятся на собачников и кошатников - зачем противоставлять?
6
Валерий Нестеров 6 месяцев назад
немецкий миниатюрный шпиц

Показать ещё 17 комментариев (из 17)