iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит!

Успокойтесь! Капельницы не так страшны, как вы думаете (3 фото)

49434
3

Развенчиваем очень стойкий миф о смертельной опасности, которой якобы подвергаются пациенты в больницах.

Источник: fishki.net

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
200
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
200  комментариев
−55
Егор77 Год назад
так, стоп, а почему ничего не сказано о "чертиках" которые мы плели из капельниц в своем советском детстве?! )))
252
ОлегКостерин Год назад
Мы, взрослые, понимаем что особой опасности нет.
А вот попробуй будучи ребёнком это осознать, особенно когда лежишь под капельницей, она уже подходит к концу, медсестра всё не приходит, и ты не знаешь что делать...
−55
Егор77 ОлегКостерин Год назад
будучи ребенком спокойненько лежал под советскими капельницами, а потом плел из них "чертиков" коротая больничную тоску )))
74
GFobby La rata de acero Год назад
Я тоже когда малым был отравился и мне медсестра 6-7 раз протыкала не могла в вену попасти, пля как я рыдал.
60
Илья Волощук Год назад
Эту информацию не тут надо писать, а в палатах для бабушек. Они на "фишках" не сидят, а нормальные грамотные люди и так знают что ничего не случится. Тут еще и принцип сообщающихся сосудов работает, ведь трубка не натянута вертикально, а провисает ниже воткнутой иглы.
208
Костя Богомазов Год назад
Когда заканчивается физраствор очень хочется в туалет, а медсестры все нет.
8
. Костя Богомазов Год назад
Выдёргиваешь иглу и спокойно идёшь в туалет. Так один раз сделал, никаких последствий после этого не ощутил, а если не выдернешь, то последствия будут потом ощутимы))))
131
Алексей Год назад
кровь быстро протекая от страха по вене будет подсасывать по принципу карбюратора воздух и вы все равно через непродолжительное время умрете))))
353
Виталий Elementality Год назад
ООО ваще полегче стало. спс.
−226
Хрен с горы Год назад
Воздушная эмболия провоцирует у меня колливубл.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 47 комментариев (из 161)