Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Забавные картинки Забавные картинки Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Задержание неадекватного хулигана в Минском метро Задержание неадекватного хулигана в Минском метро Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Как пережить кризис? Как пережить кризис? Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Простые сладости без выпечки Простые сладости без выпечки

Успокойтесь! Капельницы не так страшны, как вы думаете (3 фото)

49387
3

Развенчиваем очень стойкий миф о смертельной опасности, которой якобы подвергаются пациенты в больницах.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
201
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201  комментарий
−56
Егор77 Год назад
так, стоп, а почему ничего не сказано о "чертиках" которые мы плели из капельниц в своем советском детстве?! )))
247
ОлегКостерин Год назад
Мы, взрослые, понимаем что особой опасности нет.
А вот попробуй будучи ребёнком это осознать, особенно когда лежишь под капельницей, она уже подходит к концу, медсестра всё не приходит, и ты не знаешь что делать...
−56
Егор77 ОлегКостерин Год назад
будучи ребенком спокойненько лежал под советскими капельницами, а потом плел из них "чертиков" коротая больничную тоску )))
76
GFobby La rata de acero Год назад
Я тоже когда малым был отравился и мне медсестра 6-7 раз протыкала не могла в вену попасти, пля как я рыдал.
59
Илья Волощук Год назад
Эту информацию не тут надо писать, а в палатах для бабушек. Они на "фишках" не сидят, а нормальные грамотные люди и так знают что ничего не случится. Тут еще и принцип сообщающихся сосудов работает, ведь трубка не натянута вертикально, а провисает ниже воткнутой иглы.
208
Костя Богомазов Год назад
Когда заканчивается физраствор очень хочется в туалет, а медсестры все нет.
2
. Костя Богомазов Год назад
Выдёргиваешь иглу и спокойно идёшь в туалет. Так один раз сделал, никаких последствий после этого не ощутил, а если не выдернешь, то последствия будут потом ощутимы))))
145
Алексей Год назад
кровь быстро протекая от страха по вене будет подсасывать по принципу карбюратора воздух и вы все равно через непродолжительное время умрете))))
319
Сергей Алексей Год назад
По принципу закона Бернулли.По нему же и карбюратор работает
291
Виталий Elementality Год назад
ООО ваще полегче стало. спс.
−225
Хрен с горы Год назад
Воздушная эмболия провоцирует у меня колливубл.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 47 комментариев (из 162)