Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Успокойтесь! Капельницы не так страшны, как вы думаете (3 фото)

49360
3

Развенчиваем очень стойкий миф о смертельной опасности, которой якобы подвергаются пациенты в больницах.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
201
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201  комментарий
−56
Егор77 10 месяцев назад
так, стоп, а почему ничего не сказано о "чертиках" которые мы плели из капельниц в своем советском детстве?! )))
244
ОлегКостерин 10 месяцев назад
Мы, взрослые, понимаем что особой опасности нет.
А вот попробуй будучи ребёнком это осознать, особенно когда лежишь под капельницей, она уже подходит к концу, медсестра всё не приходит, и ты не знаешь что делать...
−56
Егор77 ОлегКостерин 10 месяцев назад
будучи ребенком спокойненько лежал под советскими капельницами, а потом плел из них "чертиков" коротая больничную тоску )))
76
GFobby Steel Rat 10 месяцев назад
Я тоже когда малым был отравился и мне медсестра 6-7 раз протыкала не могла в вену попасти, пля как я рыдал.
59
Илья Волощук 10 месяцев назад
Эту информацию не тут надо писать, а в палатах для бабушек. Они на "фишках" не сидят, а нормальные грамотные люди и так знают что ничего не случится. Тут еще и принцип сообщающихся сосудов работает, ведь трубка не натянута вертикально, а провисает ниже воткнутой иглы.
208
Костя Богомазов 10 месяцев назад
Когда заканчивается физраствор очень хочется в туалет, а медсестры все нет.
2
. Костя Богомазов 10 месяцев назад
Выдёргиваешь иглу и спокойно идёшь в туалет. Так один раз сделал, никаких последствий после этого не ощутил, а если не выдернешь, то последствия будут потом ощутимы))))
214
Алексей 10 месяцев назад
кровь быстро протекая от страха по вене будет подсасывать по принципу карбюратора воздух и вы все равно через непродолжительное время умрете))))
283
Сергей Алексей 10 месяцев назад
По принципу закона Бернулли.По нему же и карбюратор работает
164
Виталий Elementality 10 месяцев назад
ООО ваще полегче стало. спс.
−227
Хрен с горы 10 месяцев назад
Воздушная эмболия провоцирует у меня колливубл.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 47 комментариев (из 162)