Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить!

10 самых красивых мечетей мира (10 фото)

10582
10

Мечеть - священное место для мусульман, место для молитв и богослужения. Мы составили список 10 самых красивых мечетей мира, которые притягивают к себе не только приверженцев исламского вероучения, но и туристов со всего мира. Все они заслуживают внимания своим архитектурно-художественным обликом.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
3
Barin 11 месяцев назад
Автор вы немного ошиблись на 3 вовсе не Аль-акса, а Купол скалы
67
Дядя Саша 11 месяцев назад
79
Zeyneb Mursalova 11 месяцев назад
Азербайджан Баку
79
Zeyneb Mursalova 11 месяцев назад
красота
−43
view sonic Scaramanga 11 месяцев назад
И эти 6 снести к едрене фене
−1
Язычник Лютик 11 месяцев назад
не хватает облака ядерного взрыва сверху
добавило бы оптимизма
284
Timur Seitenov 11 месяцев назад
Мечеть в Павлодаре
43
Ярослав Янчевский РжавыйГвоздодёр 11 месяцев назад
вот и я думал где она)))
Показать все 6 ответов
11
Виктор Весёлый Тюлень 11 месяцев назад
Это мечеть Султанахмет. Ая Софья напротив. В кадре её нет. И уже не мечеть. Музей.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
5
shizik Генка 9 месяцев назад
Ну тогда так получается что вы ничего не знаете уважаемый.
5
shizik Генка 9 месяцев назад
Надеюсь вы читали из достоверных источников про истинную религию и истинный Ислам.
5
shizik Генка 9 месяцев назад
в Истинном Исламе нет терроризма. просто кто то хочет чтобы все думали что мусульмане террористы кому то в этом есть выгода. Ваше мнение я уважаю но не соглашаюсь. Ислам призывает людей к правильному образу жизни: не пить, не курить, не прелюбодействовать, не убивать, вести здоровый образ жизни.
−6
Старая Гвардия 11 месяцев назад
Один видный политический деятель современной России может оскорбиться...
393
Cyrill Yeskoff 11 месяцев назад
Пост-бомба!Просто взрывная красота!
Показать ещё 15 комментариев (из 16)