Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Хороший понт дороже денег (1 фото)

53537
1

Работала я совсем немножко в социальной службе.
В одной "подопечной" семье мать работала на свиноферме, сожитель её - где попало. Нужно заметить - свет им давно отключили за неуплату, газ в доме - баллонный (но и его почти никогда нет и всё готовится на костре во дворе), вода - колодец во дворе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
320
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
320  комментариев
395
ElenaVolt Год назад
−225
Хрен с горы Год назад
Она и детей родила, потому что родили другие. Даун очевидный.
72
АндрейСрапян NAX-NAX Год назад
С материнского капитала можно снять некую сумму, около 20к где то. Остальное на квартиру или образование ребенка. Так же в каждом регионе платят деньги за ребенка (в МО за первого давали 15к руб.)
161
Таких экземпляров в стране много)
253
Брюс Год назад
Как вчера в вечернем выпуске "Вестей" сказал наш космонавт Георгий Гречко: "Деньги - это самое дешёвое, что есть в жизни. Вот эта власть денег - это страшная штука. В наше время была власть мечты". Хорошие слова, хороший человек... Немного перефразируя, можно применить эти слова и к понтам: понты - самое дешёвое, что есть в жизни...
364
Александр Chaz Год назад
да все так, у меня друг нигде толком не работает уже лет 10. Но как только получилось заработать достаточную сумму, первым делом купил айфон! И пох... что денег на счете никогда нет, пох... что обновлять его ко мне прихоит. ЗАТО АЙФОН!!!!
364
Александр Chaz Год назад
ну типа того
235
Евгений Год назад
273
Globar Год назад
Понты - вещь не дорогая, каждый может себе позволить
4
ЕвгенийМаслов Год назад
Все накинулись на айфон, но история не про него. Есть люди которые на последние деньги покупают х.ню без которой можно прожить, а потом ходят лапу сосут и деньги занимают.
283
Sergey Khan Год назад
Хотят пользоваться и быть долбое№ами - флаг в руки, барабан на шею.
283
Sergey Khan Сергей Костюнин Год назад
мне как-то пофигу)))
79
Виктор Иванович Год назад
А.Энштейн-Боюсь наступит время когда технологии достигнут высокого уровня и тогда мы получим поколения идиотов.....
Показать ещё 57 комментариев (из 296)