Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Хороший понт дороже денег (1 фото)

53505
1

Работала я совсем немножко в социальной службе.
В одной "подопечной" семье мать работала на свиноферме, сожитель её - где попало. Нужно заметить - свет им давно отключили за неуплату, газ в доме - баллонный (но и его почти никогда нет и всё готовится на костре во дворе), вода - колодец во дворе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
323
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
323  комментария
394
ElenaVolt 11 месяцев назад
−227
Хрен с горы 11 месяцев назад
Она и детей родила, потому что родили другие. Даун очевидный.
72
АндрейСрапян NAX-NAX 11 месяцев назад
С материнского капитала можно снять некую сумму, около 20к где то. Остальное на квартиру или образование ребенка. Так же в каждом регионе платят деньги за ребенка (в МО за первого давали 15к руб.)
162
ОченьЗлойЧеловек 11 месяцев назад
Таких экземпляров в стране много)
253
Брюс 11 месяцев назад
Как вчера в вечернем выпуске "Вестей" сказал наш космонавт Георгий Гречко: "Деньги - это самое дешёвое, что есть в жизни. Вот эта власть денег - это страшная штука. В наше время была власть мечты". Хорошие слова, хороший человек... Немного перефразируя, можно применить эти слова и к понтам: понты - самое дешёвое, что есть в жизни...
363
Александр Chaz 11 месяцев назад
да все так, у меня друг нигде толком не работает уже лет 10. Но как только получилось заработать достаточную сумму, первым делом купил айфон! И пох... что денег на счете никогда нет, пох... что обновлять его ко мне прихоит. ЗАТО АЙФОН!!!!
363
Александр Chaz 11 месяцев назад
ну типа того
236
Евгений 11 месяцев назад
270
Globar 11 месяцев назад
Понты - вещь не дорогая, каждый может себе позволить
4
ЕвгенийМаслов 11 месяцев назад
Все накинулись на айфон, но история не про него. Есть люди которые на последние деньги покупают х.ню без которой можно прожить, а потом ходят лапу сосут и деньги занимают.
290
Sergey Khan 11 месяцев назад
Хотят пользоваться и быть долбое№ами - флаг в руки, барабан на шею.
290
Sergey Khan Сергей Костюнин 11 месяцев назад
мне как-то пофигу)))
78
Виктор Иванович 11 месяцев назад
А.Энштейн-Боюсь наступит время когда технологии достигнут высокого уровня и тогда мы получим поколения идиотов.....
Показать ещё 57 комментариев (из 298)