Кот Удачи Кот Удачи Что же ты такое? Что же ты такое? «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об уходящем президенте США «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об... Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви

Хороший понт дороже денег (1 фото)

53375
1

Работала я совсем немножко в социальной службе.
В одной "подопечной" семье мать работала на свиноферме, сожитель её - где попало. Нужно заметить - свет им давно отключили за неуплату, газ в доме - баллонный (но и его почти никогда нет и всё готовится на костре во дворе), вода - колодец во дворе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
325
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
325 комментариев
381
ElenaVolt 8 месяцев назад
−223
Хрен с горы 8 месяцев назад
Она и детей родила, потому что родили другие. Даун очевидный.
64
АндрейСрапян NAX-NAX 8 месяцев назад
С материнского капитала можно снять некую сумму, около 20к где то. Остальное на квартиру или образование ребенка. Так же в каждом регионе платят деньги за ребенка (в МО за первого давали 15к руб.)
162
ОченьЗлойЧеловек 8 месяцев назад
Таких экземпляров в стране много)
252
Брюс 8 месяцев назад
Как вчера в вечернем выпуске "Вестей" сказал наш космонавт Георгий Гречко: "Деньги - это самое дешёвое, что есть в жизни. Вот эта власть денег - это страшная штука. В наше время была власть мечты". Хорошие слова, хороший человек... Немного перефразируя, можно применить эти слова и к понтам: понты - самое дешёвое, что есть в жизни...
348
Александр Chaz 8 месяцев назад
да все так, у меня друг нигде толком не работает уже лет 10. Но как только получилось заработать достаточную сумму, первым делом купил айфон! И пох... что денег на счете никогда нет, пох... что обновлять его ко мне прихоит. ЗАТО АЙФОН!!!!
348
Александр Chaz 8 месяцев назад
ну типа того
209
258
Globar 8 месяцев назад
Понты - вещь не дорогая, каждый может себе позволить
4
ЕвгенийМаслов 8 месяцев назад
Все накинулись на айфон, но история не про него. Есть люди которые на последние деньги покупают х.ню без которой можно прожить, а потом ходят лапу сосут и деньги занимают.
279
Sergey Khan 8 месяцев назад
Хотят пользоваться и быть долбое№ами - флаг в руки, барабан на шею.
279
Sergey Khan Сергей Костюнин 8 месяцев назад
мне как-то пофигу)))
87
Виктор Иванович 8 месяцев назад
А.Энштейн-Боюсь наступит время когда технологии достигнут высокого уровня и тогда мы получим поколения идиотов.....
Показать ещё 58 комментариев (из 299)