Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов

Хороший понт дороже денег (1 фото)

53521
1

Работала я совсем немножко в социальной службе.
В одной "подопечной" семье мать работала на свиноферме, сожитель её - где попало. Нужно заметить - свет им давно отключили за неуплату, газ в доме - баллонный (но и его почти никогда нет и всё готовится на костре во дворе), вода - колодец во дворе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
323
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
323  комментария
394
ElenaVolt 12 месяцев назад
−225
Хрен с горы 12 месяцев назад
Она и детей родила, потому что родили другие. Даун очевидный.
72
АндрейСрапян NAX-NAX 12 месяцев назад
С материнского капитала можно снять некую сумму, около 20к где то. Остальное на квартиру или образование ребенка. Так же в каждом регионе платят деньги за ребенка (в МО за первого давали 15к руб.)
161
ОченьЗлойЧеловек 12 месяцев назад
Таких экземпляров в стране много)
253
Брюс 12 месяцев назад
Как вчера в вечернем выпуске "Вестей" сказал наш космонавт Георгий Гречко: "Деньги - это самое дешёвое, что есть в жизни. Вот эта власть денег - это страшная штука. В наше время была власть мечты". Хорошие слова, хороший человек... Немного перефразируя, можно применить эти слова и к понтам: понты - самое дешёвое, что есть в жизни...
363
Александр Chaz 12 месяцев назад
да все так, у меня друг нигде толком не работает уже лет 10. Но как только получилось заработать достаточную сумму, первым делом купил айфон! И пох... что денег на счете никогда нет, пох... что обновлять его ко мне прихоит. ЗАТО АЙФОН!!!!
363
Александр Chaz 12 месяцев назад
ну типа того
235
Евгений 12 месяцев назад
273
Globar 12 месяцев назад
Понты - вещь не дорогая, каждый может себе позволить
4
ЕвгенийМаслов 12 месяцев назад
Все накинулись на айфон, но история не про него. Есть люди которые на последние деньги покупают х.ню без которой можно прожить, а потом ходят лапу сосут и деньги занимают.
281
Sergey Khan 12 месяцев назад
Хотят пользоваться и быть долбое№ами - флаг в руки, барабан на шею.
281
Sergey Khan Сергей Костюнин 12 месяцев назад
мне как-то пофигу)))
76
Виктор Иванович 12 месяцев назад
А.Энштейн-Боюсь наступит время когда технологии достигнут высокого уровня и тогда мы получим поколения идиотов.....
Показать ещё 57 комментариев (из 298)