Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы

Сюрреалистичный фотомонтаж, сбивающий с толку (23 фото)

6792
23

Моника Карвальо любит создавать сюрреалистичные фотомонтажи. Люди на ее снимках - друзья и родственники девушки, да и она сама. Больший объем фотоматериала Карвальо снимает во время своих путешествий, лишь снимки космоса она берет из интернета. В карусели этих образов сливаются границы реального и нереального. Главная цель Моники - создать оптические иллюзии, сбивающие с толку.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
459
Gromkhard 11 месяцев назад
Бред. И у асфальта откуда оверлог-то?))))))
156
Martins Oks 11 месяцев назад
Комменты к фото мягко говоря не понятны) А проще говоря вообще не в тему)
369
Serghei 11 месяцев назад
Моника Карвальо - мнит себя гениальным художником. беда лишь в том, что что среди толпы поклонников нет нормального человека, который скажет - что все это гавно. пост в минус, посредственый фотомонтаж, [мат] заумное название - это еще не признак искусства.
45
Sunshine 11 месяцев назад
Заголовки вообще не вписываются! Бредятина то какая...
73
Дмитрий Сергеевич 11 месяцев назад
Ёпта, автор ты хоть сам читал подписи к фотографиям?
Показать ещё 4 комментария (из 4)