Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый большой в мире самолет Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый...

Что подвластно богам Фотошопа: впечатляющие примеры обработанных снимков (19 фото)

19229
19

Использование Фотошопа стало нынче явлением массовым, и только ленивый до сих пор не переклеил до сих пор пару голов к чужим туловищам... А вот профессиональное владение всеми тонкостями и возможностями, которые дает этот мощный инструмент обработки изображений, встречается не так часто. Предлагаем взглянуть на примеры того, как обычные, в общем-то, фотографии благодаря мастерству и терпению работавшего над ними превратились почти в произведения искусства.

Реклама
×

Источник: vk.com

Метки: люди  фотошоп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
459
Gromkhard Год назад
6,7,9,11,13,16 - здорово! 2,15,12 - просто ретушь - где уровень Бога?))
280
Салоимитатор Год назад
обожествление этих существ оскорбляет чувства верующих в искусство фотографии

Вот это нормальный фотошоп, а остальное...
168
Александр Год назад
Открой книгу Дэна Моргулиса по цветокорекции(любую) и офигей.
168
Александр Год назад
Афтор, стену видишь?Ну так это вход в рай,но пробить надо лбом.Ты хоть прочитай про возможности фотошопа,чтоб людей то не смешить.12 фото вообще просто контраст поднят и всё.Но нет...боги...бля..
325
Слава Толмачев SinigamiRuuk Год назад
Прядь с шеи убрал
Показать все 6 ответов
11
Виталий Год назад
Мало того , что работы просто шляпа , так автор даже неудосужился описание норм сделать , просто скопировал с предвдущих постов и из за этого получается бред , на фото не боги фотошопа , а малеватели.
Показать ещё 31 комментарий (из 37)