Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Что подвластно богам Фотошопа: впечатляющие примеры обработанных снимков (19 фото)

19196
19

Использование Фотошопа стало нынче явлением массовым, и только ленивый до сих пор не переклеил до сих пор пару голов к чужим туловищам... А вот профессиональное владение всеми тонкостями и возможностями, которые дает этот мощный инструмент обработки изображений, встречается не так часто. Предлагаем взглянуть на примеры того, как обычные, в общем-то, фотографии благодаря мастерству и терпению работавшего над ними превратились почти в произведения искусства.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
474
Андрей Педченко Год назад
На некоторых обработка нормальная, но только на двух-трех, на фэнтазийных вообще смотрится или очень искусственно или убого. Вообще смотришь и понимаешь что лучшее - враг хорошего, надо было выбирать промежуточные варианты, без такого ухода от реальности.
459
Gromkhard Год назад
6,7,9,11,13,16 - здорово! 2,15,12 - просто ретушь - где уровень Бога?))
280
Салоимитатор Год назад
обожествление этих существ оскорбляет чувства верующих в искусство фотографии

Вот это нормальный фотошоп, а остальное...
166
Александр Год назад
Открой книгу Дэна Моргулиса по цветокорекции(любую) и офигей.
166
Александр Год назад
Афтор, стену видишь?Ну так это вход в рай,но пробить надо лбом.Ты хоть прочитай про возможности фотошопа,чтоб людей то не смешить.12 фото вообще просто контраст поднят и всё.Но нет...боги...бля..
278
Слава Толмачев SinigamiRuuk Год назад
Прядь с шеи убрал
Показать все 6 ответов
10
Виталий Год назад
Мало того , что работы просто шляпа , так автор даже неудосужился описание норм сделать , просто скопировал с предвдущих постов и из за этого получается бред , на фото не боги фотошопа , а малеватели.
Показать ещё 31 комментарий (из 37)