7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Что подвластно богам Фотошопа: впечатляющие примеры обработанных снимков (19 фото)

19186
19

Использование Фотошопа стало нынче явлением массовым, и только ленивый до сих пор не переклеил до сих пор пару голов к чужим туловищам... А вот профессиональное владение всеми тонкостями и возможностями, которые дает этот мощный инструмент обработки изображений, встречается не так часто. Предлагаем взглянуть на примеры того, как обычные, в общем-то, фотографии благодаря мастерству и терпению работавшего над ними превратились почти в произведения искусства.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
477
Андрей Педченко 10 месяцев назад
На некоторых обработка нормальная, но только на двух-трех, на фэнтазийных вообще смотрится или очень искусственно или убого. Вообще смотришь и понимаешь что лучшее - враг хорошего, надо было выбирать промежуточные варианты, без такого ухода от реальности.
459
Gromkhard 10 месяцев назад
6,7,9,11,13,16 - здорово! 2,15,12 - просто ретушь - где уровень Бога?))
280
Салоимитатор 10 месяцев назад
обожествление этих существ оскорбляет чувства верующих в искусство фотографии

Вот это нормальный фотошоп, а остальное...
166
Александр 10 месяцев назад
Открой книгу Дэна Моргулиса по цветокорекции(любую) и офигей.
166
Александр 10 месяцев назад
Афтор, стену видишь?Ну так это вход в рай,но пробить надо лбом.Ты хоть прочитай про возможности фотошопа,чтоб людей то не смешить.12 фото вообще просто контраст поднят и всё.Но нет...боги...бля..
255
Слава Толмачев SinigamiRuuk 10 месяцев назад
Прядь с шеи убрал
Показать все 6 ответов
9
Виталий 10 месяцев назад
Мало того , что работы просто шляпа , так автор даже неудосужился описание норм сделать , просто скопировал с предвдущих постов и из за этого получается бред , на фото не боги фотошопа , а малеватели.
Показать ещё 31 комментарий (из 37)