Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

17 селфи, которые зашли слишком далеко (18 фото)

637832
18

На дворе уже 2016 год – может, пора уже завязывать с нарциссизмом? Выбрасывайте свои селфи-палки, потому что все это зашло слишком далеко, и эти фото тому доказательство.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Метки: идиоты  селфи  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
192
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
192  комментария
−52
Timur Musostov 11 месяцев назад
.
6
Алёна Симонович Год назад
Большинство фото-просто стеб
89
pereprorubkin Василий 11 месяцев назад
Ничошное банджо!
49
Savva Год назад
335
Константин Пауль Год назад
283
zaf Год назад
Показать все 6 ответов
93
Вексиус Будувщий Ымпиратор Голактеги Год назад
Вы все правильно пишете, но так сложилось, что для русского привычней Освенцим
64
Olesia Будувщий Ымпиратор Голактеги Год назад
А то что город в Польше до сих пор называется Освенцим и всегда так назывался поляками, даже во время Второй Мировой, это вас не смущает?
−4
ПРАВДОРУБ Год назад
Мир полон дебилов.
68
Andrew Год назад
как же достали с этим сэлфи....пипец...я даже не знаю что такое инстаграм...и слава Богу)))))))
332
all2799 Год назад
2. Будущий обладатель премии Дарвина - ну знаете ли, не каждому удастся застрелиться зажигалкой...
12. Дама на пляже - скорее селфи-дама ищет палку...
Показать ещё 45 комментариев (из 169)