Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

17 селфи, которые зашли слишком далеко (18 фото)

636778
18

На дворе уже 2016 год – может, пора уже завязывать с нарциссизмом? Выбрасывайте свои селфи-палки, потому что все это зашло слишком далеко, и эти фото тому доказательство.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
192
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
192  комментария
−48
Timur Musostov 7 месяцев назад
.
6
Алёна Симонович 11 месяцев назад
Большинство фото-просто стеб
79
pereprorubkin Василий 7 месяцев назад
Ничошное банджо!
49
Savva 12 месяцев назад
331
Константин Пауль 11 месяцев назад
281
zaf Год назад
Показать все 6 ответов
93
Вексиус Будувщий Ымпиратор Голактеги 12 месяцев назад
Вы все правильно пишете, но так сложилось, что для русского привычней Освенцим
63
Olesia Будувщий Ымпиратор Голактеги 11 месяцев назад
А то что город в Польше до сих пор называется Освенцим и всегда так назывался поляками, даже во время Второй Мировой, это вас не смущает?
−4
ПРАВДОРУБ Год назад
Мир полон дебилов.
67
Andrew Год назад
как же достали с этим сэлфи....пипец...я даже не знаю что такое инстаграм...и слава Богу)))))))
332
all2799 Год назад
2. Будущий обладатель премии Дарвина - ну знаете ли, не каждому удастся застрелиться зажигалкой...
12. Дама на пляже - скорее селфи-дама ищет палку...
Показать ещё 45 комментариев (из 169)