Австралийка погибла при подъеме на Эверест, пытаясь доказать, что "веганы могут все" (1 фото)

32690
1

Ну что сказать: дурость человеческая неискоренима.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
459
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
459  комментариев
−310
Chromium 7 месяцев назад
Несчастные люди...
454
PIFON 11 месяцев назад
Мразь кушай мясо!!!
13
Ярангвельгви Йорингель 11 месяцев назад
Дебильная статья. Такое ощущение, что заказная.
383
Евгений Старков Ярангвельгви Йорингель 11 месяцев назад
Ага, местный мясной король заказал. Но.... трупы не спускают с той высоты где они находились. Как они отек мозга нашли, без трепонации.
187
Егор Ярангвельгви Йорингель 11 месяцев назад
опа, Веганы?
49
Ирина 11 месяцев назад
да жалко женщину, но причем здесь вегетарианство и восхождение на Эверест?,здесь глупость, наверное нужно брать баллоны с кислородом, я на 2 км задыхалась в горах, а здесь такая махина, хотя может все таки недостаточность угловодов сказалось на работе мозга...
419
Петро Петрович Steel Rat 11 месяцев назад
И что тогда отека мозга не будет? Как по мне тут просто несчастный случай, а была она веганкой или не была тут вообще роли не играет. И не веганы тоже погибают.
145
ИльяВладимиров 11 месяцев назад
так у веганов мозг плохо начинает работать. Да и на нервной системе веганство отражается, они истерят практически постоянно
316
ayekaramba 11 месяцев назад
Автор, можно полюбопытствовать каким образом логически или физиологически связан отек легких, который возникает из-за кислородного голодания, вызванного разрежением воздуха на высоте?
316
ayekaramba Минчанин 11 месяцев назад
Да ничего там не сыграло. В горах никогда нельзя предугадать как поведет себя организм. Иногда самые матерые альпинюги с опытом восхождений на самые гиблые вершины теряют сознание еще в первом лагере. Веганство тут ваще ни при чем, тем более как уже написали ниже веганы успешно совершали восхождение на Эверест. Погиб человек, а привязались к одному его качеству. "Новость- неновость" короче.
175
79aklip ayekaramba 11 месяцев назад
Гипоксия виновата. Недостаток кислорода в окружающем воздухе ведёт к уменьшению парциального давления кислорода в лёгких и к снижению насыщения артериальной крови кислородом, вследствие чего возникают отёк лёгких и головного мозга.Там еще куча всяких физиологических заморочек, типа вытекания воды из цитоплазмы в междуклеточное пространство из-за дисбаланса ионов и многое другое. Привыкать нужно было, адаптироваться, а не ломится верхушку увидев.
419
Петро Петрович Минчанин 11 месяцев назад
Так каждый первый альпинист который лезет туда имеет непомерную гордыню. Иначе не лезли бы на эти вершины. Все хотят прославиться, сказать - я смог, а ты нет. Что это как не гордыня?
168
Norra 11 месяцев назад
Болгарин веган Атанас Скатов уже покорил Еверест в 2014 г. А в 2016 г. начал свой новий проект - Speed x 14 x 8000 x Vegan, т.е. скоростное всхождение 14 вершин над 8000 м. И уже покорил три от их, включително самой тяжелой верх Анапурна (01.05.2016), и еще Манаслоу (24.05.2016). А на Дхаулагири прекратил всхождение из за плохая погода, но достигнул до 7925 м.
Веган, чистий веган.
На Еверест регулярно умирает народ, на Анапурна умирают 30% от все! Ето не зависит от мясо.
168
Norra Hitokiri 11 месяцев назад
А у нас буква Ы нет, могу скопироват, но нет ее на клавиатуре ))
Показать все 7 ответов
Показать все 10 ответов
53
LimeLight nuinick 11 месяцев назад
Человек-хищник.Человеку необходима пища животного происхождения для существования и физического развития (особенно для детей).
301
Ирина 11 месяцев назад
"Может, кому-то это послужит уроком?
Хотя, вряд ли." - Да уж, навряд ли
489
Aлeкcaндp Шигaeв 11 месяцев назад
если бы проводили обязательные медицинские осмотры перед восхождением и кто не проходит, тех не пускали, погибших были единицы, а так лезут все, кому не лень и инвалиды, и гипертоники. пытаются кому-то что-то доказать.
Показать ещё 44 комментария (из 406)