Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Жизнь пленных немцев в СССР (8 фото)

17935
8

Пленные немцы в СССР восстанавливали разрушенные ими же города, жили в лагерях и даже получали за свою работу деньги. 10 лет после окончания войны бывшие солдаты и офицеры вермахта «на хлеб меняли ножики» на советских стройках…

Реклама
×
Метки: СССР  война  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−131
АннаПопова 2 года назад
Ватники всё не угомонятся и продолжают воевать с немцами и в плен их захватывать )))
Показать все 8 ответов
−131
АннаПопова Осип Шор Год назад
Так в этом то и дело ,что я не живу на Украине ,но меня туда прописывают ,поэтому и пишу ,что ё..нулись с ней уже.
−131
АннаПопова Осип Шор Год назад
Срёт тебе в мозги Киселёв и ссорит всю страну с Европой и Америкой ,а пока это всё происходит Китайцы переселяются на дальний восток
19
CarlWeydenbaum Михаил Филиппов Год назад
А не путаете ли с венграми ? _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Мои родственники на Кубани рассказывали, что румыны охотно соглашались на крестьянский труд в поле и огороде за пропитание, т.к. их собственное командование продовольственным снабжением почти не занималось
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−206
Stanisław Ludwiński 2 года назад
Немцoм в русском плену былo очень хорошo, как и в раю. B плен пошлo 1 миллион солдат. Домой вернулoсь 50000.
Комментарий удален
−76
Сестра_Иван 2 года назад
мимими, миру мир! хочу в германию! Я красивая русская девушка Иван!
5
Kazanson айрат бакиров 2 года назад
Ещё достраивали Большой театр. Кстати, там работали и японские военнопленные. Моя тетка жила напротив театра ( ул.Театральная ) и бывая у неё в гостях наблюдал это.
404
Audrius Lape чучундра 2 года назад
400гр.хлеба и др.продукты на бумаге. А в реалности - хз.
407
Рамиль glorious_777 2 года назад
Многие из них тоже могли быть просто пушечным мясом.
407
Рамиль МаксимПанаев 2 года назад
Слово "тоже" здесь лишнее,извиняюсь.
Показать ещё 22 комментария (из 22)