Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Какую пиццу подают в разных странах мира (22 фото)

3694
22

Одной из лучших составляющих любого путешествия по миру является возможность попробовать деликатесы и кулинарные изыски разных стран. Пицца — одно из лакомств, которые любят многие. И похоже, в каждой стране есть своя версия пиццы. Правда, это может быть вовсе не та типичная пицца с помидорами, сыром и ветчиной, к которой вы привыкли.

Реклама
×

Источник: hntr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
18
Anna Tiedt Год назад
Спасибо, захотелось проблеваться от вида австралийской пиццы. Насколько уж я обожаю пиццу и готова есть её всегда и везде, была разочарована итальянской- пробовала в разных городах Италии не в туристических местах, результат плачевный. Самая вкусная была в Вене и на Корсике. Любимая- "Четыре сезона" с артишоками, и "Нордическая" с копчёным лососем. А самая лучшая, как утверждает муж и многочисленные гости, наша домашняя.
143
ГерманШаляпин Smaug09 Год назад
украинская, думаешь?
Показать все 6 ответов
143
ГерманШаляпин Smaug09 Год назад
пиццайоло**
−237
v.vatnympisetz2016 Год назад
Неаполь не показатель. В Риме круче пицца.