25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Российские звезды Instagram: секреты популярности Российские звезды Instagram: секреты популярности Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Ловим гифки Ловим гифки Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии

Какую пиццу подают в разных странах мира (22 фото)

3435
22

Одной из лучших составляющих любого путешествия по миру является возможность попробовать деликатесы и кулинарные изыски разных стран. Пицца — одно из лакомств, которые любят многие. И похоже, в каждой стране есть своя версия пиццы. Правда, это может быть вовсе не та типичная пицца с помидорами, сыром и ветчиной, к которой вы привыкли.

Реклама
×

Источник: hntr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22 комментария
10
Anna Tiedt 6 месяцев назад
Спасибо, захотелось проблеваться от вида австралийской пиццы. Насколько уж я обожаю пиццу и готова есть её всегда и везде, была разочарована итальянской- пробовала в разных городах Италии не в туристических местах, результат плачевный. Самая вкусная была в Вене и на Корсике. Любимая- "Четыре сезона" с артишоками, и "Нордическая" с копчёным лососем. А самая лучшая, как утверждает муж и многочисленные гости, наша домашняя.
140
ГерманШаляпин Smaug09 6 месяцев назад
украинская, думаешь?
Показать все 6 ответов
140
ГерманШаляпин Smaug09 6 месяцев назад
пиццайоло**
−235
v.vatnympisetz2016 7 месяцев назад
Неаполь не показатель. В Риме круче пицца.