"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Как тату-мастер вносит радость и веселье в больничные будни маленьких пациентов (8 фото + 1 видео)

42947
8
1

Новозеландский художник Бенджамин Ллойд недавно заявил на своей страничке в Facebook, что нарисует временные татуировки всем маленьким пациентам детского госпиталя в Окленде, если его запись соберет 50 лайков. Но Ллойд собрал свыше 400000! Верный своему слову, художник принялся за выполнение обещания.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
217
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
217  комментариев
44
Я б в детстве уписалась от счастья, если бы мне такую тату зафигачили. Круто же
44
Екатерина и Дмитрий Беловол JohDenvert 11 месяцев назад
Ручками, гуашью, и из жевачек переводилки всякие
42
Даниил 11 месяцев назад
А мне понравился такой вид благотворительности,
доставил много радости детям не перечислением финансов а не посредственно делом.
399
Игорь 11 месяцев назад
33
createdsky 11 месяцев назад
Мне 30 и я ни сделал ничего со своим телом, ни дырок ни тату... Хочелось пипец как... Теперь же я думаю останусь одним из немногих..
131
Novelti 11 месяцев назад
Мы в детстве обклеивались переводилками - и мальчишки, и девчонки, не так масштабно и не на самых видных местах, чтобы можно было рукавом прикрыть - но щастье же было! И наклейки тоже разные бывали, и с черепушками, и с цветочками... За остальных друзей детства не скажу, но я вот как-то не "подсела" и не имею тяги к татушкам, как тут многие пишут. Наигралась - и все.
Так что парень скорее все-таки молодец.
16
КомокШалаш CaspОо 11 месяцев назад
— ну что малыш, какую татуху ты хочешь?
— я хоцю цереп, как у дяди *Имя*, он такой клутой!
— окей, бой.

может было так?
302
Испорченые совком люди, поймите, это не зоновкие партаки, а красивые тату. Почему нет? Привыкли все по зоне судить. Кто хочет -делает и это сугубо его проблемы, а на ваше мнение глубоко нас рать.
Показать ещё 42 комментария (из 195)