Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Как тату-мастер вносит радость и веселье в больничные будни маленьких пациентов (8 фото + 1 видео)

43213
8
1

Новозеландский художник Бенджамин Ллойд недавно заявил на своей страничке в Facebook, что нарисует временные татуировки всем маленьким пациентам детского госпиталя в Окленде, если его запись соберет 50 лайков. Но Ллойд собрал свыше 400000! Верный своему слову, художник принялся за выполнение обещания.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
214
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
214  комментариев
45
Я б в детстве уписалась от счастья, если бы мне такую тату зафигачили. Круто же
45
Ручками, гуашью, и из жевачек переводилки всякие
42
Даниил Год назад
А мне понравился такой вид благотворительности,
доставил много радости детям не перечислением финансов а не посредственно делом.
400
Игорь Год назад
29
createdsky Год назад
Мне 30 и я ни сделал ничего со своим телом, ни дырок ни тату... Хочелось пипец как... Теперь же я думаю останусь одним из немногих..
131
Novelti Год назад
Мы в детстве обклеивались переводилками - и мальчишки, и девчонки, не так масштабно и не на самых видных местах, чтобы можно было рукавом прикрыть - но щастье же было! И наклейки тоже разные бывали, и с черепушками, и с цветочками... За остальных друзей детства не скажу, но я вот как-то не "подсела" и не имею тяги к татушкам, как тут многие пишут. Наигралась - и все.
Так что парень скорее все-таки молодец.
16
КомокШалаш CaspОо Год назад
— ну что малыш, какую татуху ты хочешь?
— я хоцю цереп, как у дяди *Имя*, он такой клутой!
— окей, бой.

может было так?
301
Испорченые совком люди, поймите, это не зоновкие партаки, а красивые тату. Почему нет? Привыкли все по зоне судить. Кто хочет -делает и это сугубо его проблемы, а на ваше мнение глубоко нас рать.
Показать ещё 40 комментариев (из 192)