Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и...

Наследство (1 фото)

77713
1

У меня небольшой магазинчик, продаю всякие сувениры, побрякушки. В целом прибыль маленькая, так что приходится и самому зачастую работать за прилавком. Но в помощь нанял девушку. Платить много ей не получается, где-то около 12-13 выходит.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
654
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
654  комментария
58
Евгений Сорин 7 месяцев назад
Надо было мотоцикл купить, а лучше 2!
0
Артем Барышев 7 месяцев назад
Дураком везет,а они неценят!
0
Где я? 11 месяцев назад
[мат]
309
Al So 11 месяцев назад
без царя в голове...
177
Максим Евланов 11 месяцев назад
−310
Chromium Чё надо? 7 месяцев назад
Это что, на него лям в год надо???
Нах такая машина не упиралась!
−310
Chromium Чё надо? 7 месяцев назад
Или я неправильно посчитал сгоряча?
Заправка + месячные + годовые + каски [мат]...
−203
Питер Пен 11 месяцев назад
еслиб со мной была такая ситуация,я бы взял кадилак эскэлэйд подержаный за 2 ляма, а на оставшийся миллион накупил макбуков и айфонов и путешествовать))
−203
Питер Пен Сослан Дзуцев 11 месяцев назад
посмейся)
156
Mirofen 11 месяцев назад
Как пришли деньги так и ушли!
62
men555777 11 месяцев назад
До первого ТО,потом продавать будут клоуны.
Показать все 7 ответов
56
ЕвгенийСиразиев Чё надо? 11 месяцев назад
осаго на рендж от 7 до 11 тысяч, в зависимости от того кто за рулем, каско от 400к. 3-ки уже не страхуют.
56
ЕвгенийСиразиев Чё надо? 11 месяцев назад
Везде одинаковые, машина со 150+ лс на цену осаго вообще не влияет. Влияет стаж и возраст водителя и его аварийность за последние 15 лет.
72
bred 11 месяцев назад
понты, наше всё!
Показать ещё 35 комментариев (из 624)