Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин

День помолвки: 17 примеров того, как сделать самую романтичную фотографию (18 фото)

8349
18

Обычно свадьбе предшествует помолвка – и это один из самых важных дней в жизни влюбленных. А хорошие фотографии помогают оставить приятные воспоминания и становятся началом семейного альбома. Каждый год свадебный портал Junebug Weddings выбирает лучшие снимки из огромной коллекции помолвочных фотографий. Победителей этого года выбирали из более 5000 снимков, присланных фотографами из 35 стран. Вот 17 самых трогательных и запоминающихся.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
84
Дмитрий Сергеевич sergiy123 Год назад
Хм...раньше?? Раньше это когда? Может на заре возникновения фотографий, когда стоимость одного снимка была заоблачная и порой люди копили на один свой снимок до смерти? И после смерти их и фотографировали зачастую?
Или когда у нас были пленочные фотографии с 36-ю кадрами. И каждый спуск затвора был на вес золота??
84
Дмитрий Сергеевич sergiy123 Год назад
Если сравнить стоимость одного снимка сейчас-0 рублей и тогда, то это было на вес золота). Да и не только в деньгах мерить надо-сейчас фотографируй сколько хочешь любой момент, а тогда при наличии 36-ти кадров просто так на спуск не давили.