Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

День помолвки: 17 примеров того, как сделать самую романтичную фотографию (18 фото)

8321
18

Обычно свадьбе предшествует помолвка – и это один из самых важных дней в жизни влюбленных. А хорошие фотографии помогают оставить приятные воспоминания и становятся началом семейного альбома. Каждый год свадебный портал Junebug Weddings выбирает лучшие снимки из огромной коллекции помолвочных фотографий. Победителей этого года выбирали из более 5000 снимков, присланных фотографами из 35 стран. Вот 17 самых трогательных и запоминающихся.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
80
Дмитрий Сергеевич sergiy123 Год назад
Хм...раньше?? Раньше это когда? Может на заре возникновения фотографий, когда стоимость одного снимка была заоблачная и порой люди копили на один свой снимок до смерти? И после смерти их и фотографировали зачастую?
Или когда у нас были пленочные фотографии с 36-ю кадрами. И каждый спуск затвора был на вес золота??
80
Дмитрий Сергеевич sergiy123 Год назад
Если сравнить стоимость одного снимка сейчас-0 рублей и тогда, то это было на вес золота). Да и не только в деньгах мерить надо-сейчас фотографируй сколько хочешь любой момент, а тогда при наличии 36-ти кадров просто так на спуск не давили.