В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями За что мясоеды ненавидят веганов За что мясоеды ненавидят веганов Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Подарок племяннику Подарок племяннику 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Волшебная формула Волшебная формула

День помолвки: 17 примеров того, как сделать самую романтичную фотографию (18 фото)

8334
18

Обычно свадьбе предшествует помолвка – и это один из самых важных дней в жизни влюбленных. А хорошие фотографии помогают оставить приятные воспоминания и становятся началом семейного альбома. Каждый год свадебный портал Junebug Weddings выбирает лучшие снимки из огромной коллекции помолвочных фотографий. Победителей этого года выбирали из более 5000 снимков, присланных фотографами из 35 стран. Вот 17 самых трогательных и запоминающихся.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
82
Дмитрий Сергеевич sergiy123 Год назад
Хм...раньше?? Раньше это когда? Может на заре возникновения фотографий, когда стоимость одного снимка была заоблачная и порой люди копили на один свой снимок до смерти? И после смерти их и фотографировали зачастую?
Или когда у нас были пленочные фотографии с 36-ю кадрами. И каждый спуск затвора был на вес золота??
82
Дмитрий Сергеевич sergiy123 Год назад
Если сравнить стоимость одного снимка сейчас-0 рублей и тогда, то это было на вес золота). Да и не только в деньгах мерить надо-сейчас фотографируй сколько хочешь любой момент, а тогда при наличии 36-ти кадров просто так на спуск не давили.