И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Прогулка по трущобам Пакистана Прогулка по трущобам Пакистана Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

День помолвки: 17 примеров того, как сделать самую романтичную фотографию (18 фото)

8286
18

Обычно свадьбе предшествует помолвка – и это один из самых важных дней в жизни влюбленных. А хорошие фотографии помогают оставить приятные воспоминания и становятся началом семейного альбома. Каждый год свадебный портал Junebug Weddings выбирает лучшие снимки из огромной коллекции помолвочных фотографий. Победителей этого года выбирали из более 5000 снимков, присланных фотографами из 35 стран. Вот 17 самых трогательных и запоминающихся.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
67
Дмитрий Сергеевич sergiy123 10 месяцев назад
Хм...раньше?? Раньше это когда? Может на заре возникновения фотографий, когда стоимость одного снимка была заоблачная и порой люди копили на один свой снимок до смерти? И после смерти их и фотографировали зачастую?
Или когда у нас были пленочные фотографии с 36-ю кадрами. И каждый спуск затвора был на вес золота??
67
Дмитрий Сергеевич sergiy123 10 месяцев назад
Если сравнить стоимость одного снимка сейчас-0 рублей и тогда, то это было на вес золота). Да и не только в деньгах мерить надо-сейчас фотографируй сколько хочешь любой момент, а тогда при наличии 36-ти кадров просто так на спуск не давили.