Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Испытание безлимитных блюд жадностью (8 фото)

48120
8

Интересный эксперимент решил провести британский парень. В стране работает масса заведений, которые заманивают клиентов безлимитными блюдами и напитками. Вроде салат-баров, где заплатив один раз определенную сумму можно есть, есть и есть эти все салаты пока не разорвет.

Реклама
×

Источник: www.vice.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
122
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
40
К2 Год назад
Россияне все варвары! Всех хотят замочить и все отнять! А в Европе все культурные и демократия процветает, ну-ну...
17
Alex Gepard Год назад
Классные фотки, можно по факту кражи и мошенничества дело состряпать. Доказательства есть.
99
Сан Саныч Год назад
Пост вроде как с юмором , но почему-то как-то не приятно от этих "эксперементов" ... + скрытая реклама явно ...

Ну а таких "умников" масса )) не помню уже в какой европейской стране есть система платных общественных туалетов - бросаешь 50 центов или 1 еврик и дверь открывается - так в одном из таких туалетов стояла группа туристов и по очереди дверь держали , чтобы не захлопнулась - т.е за 1 евро человек 20 зашли ))
205
Руслан Год назад
У нас с бесплатным пивом,сразу бы разорились
−5
Дыа Вот Год назад
не ходил, не знаю, не собираюсь...
126
АлисаЛисичкина Год назад
наш парень...
3
ФёдорФёдоров Год назад
В больших казино США такие рестораны самообслуживания. Причём, если играешь сколько-то времени (хоть на автоматах, хоть за столом), на карточке фиксируется, и номер в гостинице и вход в ресторан - бесплатно. (сколько за деньги - не знаю). Там - рай для обжор и изобилие (икры нет, но крабы и лосось в ассортименте). Мясо десятки видов, сыры, шоколадные торты, фрукты, напитки. Бухла нет, только в зале (тоже нашару). Только играй.
Показать ещё 25 комментариев (из 104)