Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Испытание безлимитных блюд жадностью (8 фото)

48064
8

Интересный эксперимент решил провести британский парень. В стране работает масса заведений, которые заманивают клиентов безлимитными блюдами и напитками. Вроде салат-баров, где заплатив один раз определенную сумму можно есть, есть и есть эти все салаты пока не разорвет.

Реклама
×

Источник: www.vice.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
39
К2 10 месяцев назад
Россияне все варвары! Всех хотят замочить и все отнять! А в Европе все культурные и демократия процветает, ну-ну...
17
Alex Gepard 11 месяцев назад
Классные фотки, можно по факту кражи и мошенничества дело состряпать. Доказательства есть.
96
Сан Саныч 11 месяцев назад
Пост вроде как с юмором , но почему-то как-то не приятно от этих "эксперементов" ... + скрытая реклама явно ...

Ну а таких "умников" масса )) не помню уже в какой европейской стране есть система платных общественных туалетов - бросаешь 50 центов или 1 еврик и дверь открывается - так в одном из таких туалетов стояла группа туристов и по очереди дверь держали , чтобы не захлопнулась - т.е за 1 евро человек 20 зашли ))
205
Руслан 11 месяцев назад
У нас с бесплатным пивом,сразу бы разорились
−5
Дыа Вот 11 месяцев назад
не ходил, не знаю, не собираюсь...
123
АлисаЛисичкина 11 месяцев назад
наш парень...
3
ФёдорФёдоров 11 месяцев назад
В больших казино США такие рестораны самообслуживания. Причём, если играешь сколько-то времени (хоть на автоматах, хоть за столом), на карточке фиксируется, и номер в гостинице и вход в ресторан - бесплатно. (сколько за деньги - не знаю). Там - рай для обжор и изобилие (икры нет, но крабы и лосось в ассортименте). Мясо десятки видов, сыры, шоколадные торты, фрукты, напитки. Бухла нет, только в зале (тоже нашару). Только играй.
Показать ещё 25 комментариев (из 104)