По Средиземному морю на каяке: мужчина уволился с работы и отправился в плавание вместе с собакой (11 фото + 1 видео + 2 гиф)

5133
13
1
Включить все анимашки

Серджи Басоли в одночасье изменил свою жизнь: уволился с работы и отправился в путешествие по Средиземному морю на каяке. За три года он преодолел 5000 км, из родной Барселоны он доплыл до Сицилии, а потом и добрался до других островов. По пути Серджи нашел бездомную собаку, которую назначил своим моряком. Теперь друзья вместе открывают для себя новые страны, культуры, и находят тысячи друзей по всему средиземноморскому побережью. Путешествие продолжается!

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
128
Иван 2 года назад
Собачку назначить моряком? Может матросом капитаном компаньоном ,но не моряком.
Показать все 6 ответов
304
А. Хамир из Лориена 2 года назад
Меня больше волнует, неужели нельзя догадаться, что в шторм не обязательно выходить в море? Что мешает переждать на берегу? Шторм не начинается внезапно. Тем более, более-менее серьёзный шторм вполне предсказуем, чем занимаются всякие метеобюро. И, судя по всему, он берега далеко не отходит, в случае чего всегда можно выбраться на сушу.
304
А. Хамир из Лориена 2 года назад
Если про скорость ветра, то прогноз может ошибиться на несколько м/с. Ну, с направлением иногда ошибается. Тем более в прибрежной зоне прогноз мало работает, ветер меняет направление как хочет. ))) Ну, а по поводу шторма, тут поспорю. Как правило, все шторма вполне предсказуемы. У меня достаточный опыт хождения под парусом, пока внезапного шторма не встречал. )
57
Alex Александр 2 года назад
Александр, и что же вы хотели сказать нам этой ужасающей фотографией???
57
Alex Александр 2 года назад
И вы действительно считаете, что это фото уместно здесь? И что можно просто так делать непонятный и неподписанный вброс, т.к. вы уже настолько известны, что все фишкяне просто читают ваши мысли?
Показать все 6 ответов
344
ЛисаПатрикеевна^-^ 2 года назад
А я работаю каждый божий день что бы несколько недель в году отдохнуть(((( что я за человек мне нужен каяк