Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

По Средиземному морю на каяке: мужчина уволился с работы и отправился в плавание вместе с собакой (11 фото + 1 видео + 2 гиф)

5115
13
1
Включить все анимашки

Серджи Басоли в одночасье изменил свою жизнь: уволился с работы и отправился в путешествие по Средиземному морю на каяке. За три года он преодолел 5000 км, из родной Барселоны он доплыл до Сицилии, а потом и добрался до других островов. По пути Серджи нашел бездомную собаку, которую назначил своим моряком. Теперь друзья вместе открывают для себя новые страны, культуры, и находят тысячи друзей по всему средиземноморскому побережью. Путешествие продолжается!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
126
Иван Год назад
Собачку назначить моряком? Может матросом капитаном компаньоном ,но не моряком.
456
Хамир из Лориена Год назад
А меня больше волнует как можно плавать по морю на кайаке. Там штормов не бывает?
277
А. Хамир из Лориена Год назад
Меня больше волнует, неужели нельзя догадаться, что в шторм не обязательно выходить в море? Что мешает переждать на берегу? Шторм не начинается внезапно. Тем более, более-менее серьёзный шторм вполне предсказуем, чем занимаются всякие метеобюро. И, судя по всему, он берега далеко не отходит, в случае чего всегда можно выбраться на сушу.
456
Хамир из Лориена А. Год назад
По поводу внезапности шторма и особенно точности работы метео бюро-тема для дискуссии. А вдоль берега-скорее всего так и есть.
456
Хамир из Лориена Кроха Енот Год назад
Ну по марке плавсредства-это к автору поста. На байдарке, даже зашнурованной ,переворачиваться умудрялись.
277
А. Хамир из Лориена Год назад
Если про скорость ветра, то прогноз может ошибиться на несколько м/с. Ну, с направлением иногда ошибается. Тем более в прибрежной зоне прогноз мало работает, ветер меняет направление как хочет. ))) Ну, а по поводу шторма, тут поспорю. Как правило, все шторма вполне предсказуемы. У меня достаточный опыт хождения под парусом, пока внезапного шторма не встречал. )
55
Alex Александр Год назад
Александр, и что же вы хотели сказать нам этой ужасающей фотографией???
55
Alex Александр Год назад
И вы действительно считаете, что это фото уместно здесь? И что можно просто так делать непонятный и неподписанный вброс, т.к. вы уже настолько известны, что все фишкяне просто читают ваши мысли?
Показать все 6 ответов
344
А я работаю каждый божий день что бы несколько недель в году отдохнуть(((( что я за человек мне нужен каяк