Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

По Средиземному морю на каяке: мужчина уволился с работы и отправился в плавание вместе с собакой (11 фото + 1 видео + 2 гиф)

5097
13
1
Включить все анимашки

Серджи Басоли в одночасье изменил свою жизнь: уволился с работы и отправился в путешествие по Средиземному морю на каяке. За три года он преодолел 5000 км, из родной Барселоны он доплыл до Сицилии, а потом и добрался до других островов. По пути Серджи нашел бездомную собаку, которую назначил своим моряком. Теперь друзья вместе открывают для себя новые страны, культуры, и находят тысячи друзей по всему средиземноморскому побережью. Путешествие продолжается!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
114
Иван 10 месяцев назад
Собачку назначить моряком? Может матросом капитаном компаньоном ,но не моряком.
424
Хамир из Лориена 10 месяцев назад
А меня больше волнует как можно плавать по морю на кайаке. Там штормов не бывает?
276
А. Хамир из Лориена 10 месяцев назад
Меня больше волнует, неужели нельзя догадаться, что в шторм не обязательно выходить в море? Что мешает переждать на берегу? Шторм не начинается внезапно. Тем более, более-менее серьёзный шторм вполне предсказуем, чем занимаются всякие метеобюро. И, судя по всему, он берега далеко не отходит, в случае чего всегда можно выбраться на сушу.
424
Хамир из Лориена А. 10 месяцев назад
По поводу внезапности шторма и особенно точности работы метео бюро-тема для дискуссии. А вдоль берега-скорее всего так и есть.
424
Хамир из Лориена Кроха Енот 10 месяцев назад
Ну по марке плавсредства-это к автору поста. На байдарке, даже зашнурованной ,переворачиваться умудрялись.
276
А. Хамир из Лориена 10 месяцев назад
Если про скорость ветра, то прогноз может ошибиться на несколько м/с. Ну, с направлением иногда ошибается. Тем более в прибрежной зоне прогноз мало работает, ветер меняет направление как хочет. ))) Ну, а по поводу шторма, тут поспорю. Как правило, все шторма вполне предсказуемы. У меня достаточный опыт хождения под парусом, пока внезапного шторма не встречал. )
55
Alex Александр 10 месяцев назад
Александр, и что же вы хотели сказать нам этой ужасающей фотографией???
55
Alex Александр 10 месяцев назад
И вы действительно считаете, что это фото уместно здесь? И что можно просто так делать непонятный и неподписанный вброс, т.к. вы уже настолько известны, что все фишкяне просто читают ваши мысли?
Показать все 6 ответов
338
ЛисаПатрикеевна^-^ 10 месяцев назад
А я работаю каждый божий день что бы несколько недель в году отдохнуть(((( что я за человек мне нужен каяк