Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Тестостероновый ответ силиконовым барышням: Как мужчины увеличивают грудь и ещё кое-что Тестостероновый ответ силиконовым барышням: Как мужчины... Как я строил баню Как я строил баню Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму!

Польский фотограф делает самые красивые фотографии собак в мире (13 фото)

9748
13

Алиция Змысловска, живущая в Польше, фотографирует собак. В этом, если вдуматься, нет ничего необычного - многие делают фотографии животных. Однако фотографии Алиции не просто хороши - они потрясающи! "С детства я люблю животных", - говорит Змысловска. - "Когда мне было 4 года, у нас было две прекрасных кошки, но я мечтала о собаке. В 2006 году моя мечта исполнилась: моя дорогая Кьяра, золотистый ретривер, пришла в мой дом и изменила мою жизнь!"

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
216
Shulik Год назад
Моя Банда =)
400
Друг Год назад
195
Noname Год назад
285
Охотник Год назад
Показать ещё 5 ответов (из 19)
306
Dmitry Pury Александр Год назад
А мне вас жаль будет, я же для начала посмотрю где вы обитаете
306
Dmitry Pury Александр Год назад
Я ничего не боюсь, и уже вам предложил, вы же оказались стандартным трусливым догхантером, с целым комплексом проблем.
306
Dmitry Pury Александр Год назад
Ну хоть с тем что трус определились, не служили вы, вас бы гноили постоянно, хотя возможно и служили и исходя из отношения сослуживцев и появились изменения морально-личностных, которые привели в таким отклонениям.
340
D.U.K.A.T.O Год назад
Главное - терпение. Сам свою собаку фотографировал.
Показать ещё 4 комментария (из 4)