"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Вот почему многим девушкам перестали уступать места в общественном транспорте (21 фото)

292715
21

Мужчины уже давно разделились на 2 лагеря: одни за то, чтобы уступать девушкам места в общественном транспорте, а вторые категорически против этого. Давайте поставим точку в этом многолетнем споре!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
642
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
642  комментария
212
Алексей Зайцев 4 месяца назад
Проститутки
30
Jey Ti 6 месяцев назад
Если сижу, то всегда уступаю место девушкам/женщинам/бабушкам и дедушкам. А так, очень редко сажусь в общественном транспорте.
0
Tatiana Rakhimova 8 месяцев назад
А фиг ли ты пялишься и фотографируешь места которые привлекают мужчин но при этом не хочешь уступать место женщине?
Если по существу. Девушки, женщины, дети, старики, беременные это категория людей с более слабой физической природой нежели парни и мужчины. Потому и надо уступать. Это безмозглые дура и дураки претендуют на равенство. Воюют именно мужчины. Мужчины защищали женщин, детей и стариков от фашистов потому что они физически сильнее и выносливее. Надо просто отправить женщин которые за равенство воевать в Сирию и поставить в один ряд с мужчинами и посмотреть что сделает она а что мужчина.
27
Ден 10 месяцев назад
сотонец!)))
−1
Turbin Alexandr Yurevich 10 месяцев назад
Вообще то это называется - Вуайери́зм (фр. voyeurisme от фр. voir — видеть или визионизм) — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за людьми. Вуайер (вуайерист) — человек, который этим занимается. Вуайеризм в большинстве случаев связан с тайным наблюдением за другим человеком.В случае, если вуайеризм вызывается не естественным стремлением к новым впечатлениям, а является навязчивым состоянием, вытесняет другие формы половой жизни, он признаётся заболеванием, относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения.
38
Edward Kaminskii 10 месяцев назад
Я бы назвал сей пост "жопы и сиськи в общественном транспорте". Всегда уступал место только тем теткам, которые значительно старше меня, ну или беременным. А в остальном - у нас же действительно равноправие.
121
Андрей Edward Kaminskii 10 месяцев назад
А я бы еще добавил: "жопы, сиськи... и их телефоны в общественном транспорте"
114
Сергей Остапенко 10 месяцев назад
Сиське!!!
4
Антон Коркин 10 месяцев назад
Нет
35
Mark Lekert Андрей Ильин 10 месяцев назад
Там был текст?
392
СофияПерельман 10 месяцев назад
Если вы вдруг захотите сохранить эту картинку, то будете неприятно удивлены, увидев название файла: patricia-araujo-transexual.
83
Robert Dilbarian Главный тормозной цилиндр 5 месяцев назад
спасибо чувак,отпустило,+ тебе
−6
Anton Сергей 10 месяцев назад
Da jestj ješčo ktonibudj, komu nraviatsia isskustvennyje sisjki?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
29
tom Ant 10 месяцев назад
не будет. присутствие посторонних людей, понимание малолетним харатекра действий.
219
Alexander Илья 5 месяцев назад
да какое там!))) школота очередная, никогда не ездившая в автобусах в СССР! когда бы она там потереться успела? шофёр восстанавливал равновесие в 2-13 секунды в салоне. профи ездили! ибо чтоб без жалоб на раздавленные огурцы-помидоры... школота!
219
Alexander eger67 5 месяцев назад
2-3, конечно)))
Показать ещё 52 комментария (из 611)