Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Вот почему многим девушкам перестали уступать места в общественном транспорте (21 фото)

304605
21

Мужчины уже давно разделились на 2 лагеря: одни за то, чтобы уступать девушкам места в общественном транспорте, а вторые категорически против этого. Давайте поставим точку в этом многолетнем споре!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
643
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
643  комментария
141
Oggych 2 недели назад
Схема метро на шортах, о других думает чтоб не отвлекаться
229
Алексей Зайцев 9 месяцев назад
Проститутки
36
Jey Ti 11 месяцев назад
Если сижу, то всегда уступаю место девушкам/женщинам/бабушкам и дедушкам. А так, очень редко сажусь в общественном транспорте.
0
Tatiana Rakhimova Год назад
А фиг ли ты пялишься и фотографируешь места которые привлекают мужчин но при этом не хочешь уступать место женщине?
Если по существу. Девушки, женщины, дети, старики, беременные это категория людей с более слабой физической природой нежели парни и мужчины. Потому и надо уступать. Это безмозглые дура и дураки претендуют на равенство. Воюют именно мужчины. Мужчины защищали женщин, детей и стариков от фашистов потому что они физически сильнее и выносливее. Надо просто отправить женщин которые за равенство воевать в Сирию и поставить в один ряд с мужчинами и посмотреть что сделает она а что мужчина.
32
Ден Год назад
сотонец!)))
−1
Turbin Alexandr Yurevich Год назад
Вообще то это называется - Вуайери́зм (фр. voyeurisme от фр. voir — видеть или визионизм) — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за людьми. Вуайер (вуайерист) — человек, который этим занимается. Вуайеризм в большинстве случаев связан с тайным наблюдением за другим человеком.В случае, если вуайеризм вызывается не естественным стремлением к новым впечатлениям, а является навязчивым состоянием, вытесняет другие формы половой жизни, он признаётся заболеванием, относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения.
37
Edward Kaminskii Год назад
Я бы назвал сей пост "жопы и сиськи в общественном транспорте". Всегда уступал место только тем теткам, которые значительно старше меня, ну или беременным. А в остальном - у нас же действительно равноправие.
122
Андрей Edward Kaminskii Год назад
А я бы еще добавил: "жопы, сиськи... и их телефоны в общественном транспорте"
230
Сиське!!!
4
Антон Коркин Год назад
Нет
37
Mark Lekert Андрей Ильин Год назад
Там был текст?
396
СофияПерельман Год назад
Если вы вдруг захотите сохранить эту картинку, то будете неприятно удивлены, увидев название файла: patricia-araujo-transexual.
80
Robert Dilbarian Главный тормозной цилиндр 10 месяцев назад
спасибо чувак,отпустило,+ тебе
−6
Anton Сергей Год назад
Da jestj ješčo ktonibudj, komu nraviatsia isskustvennyje sisjki?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
31
tom Ant Год назад
не будет. присутствие посторонних людей, понимание малолетним харатекра действий.
470
Alexander Илья 10 месяцев назад
да какое там!))) школота очередная, никогда не ездившая в автобусах в СССР! когда бы она там потереться успела? шофёр восстанавливал равновесие в 2-13 секунды в салоне. профи ездили! ибо чтоб без жалоб на раздавленные огурцы-помидоры... школота!
Показать ещё 52 комментария (из 613)