"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Спасибо бабушке за оладушки (2 фото)

5714
2

История одной девушки...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
121
Рашпиль Год назад
Тут нужно самому для себя решить, готов ли ты играть по правилам авиакомпании или нет. Если они пишут что рюкзак в салон нельзя, это значит что НЕЛЬЗЯ. Вывод: прочитать правила перевозки на их сайте, если что то не устраивает, то билет не брать.
181
Александр Год назад
М-да... Для себя даже не рассматриваю эту компанию.
Дельцы из Аэрофлота просто извратили саму суть авиаперевозчика-лоукостера. Фу!
181
Александр Stark Год назад
Суть лоукоста - исключение дополнительных опций, не имеющих принципиальных значений для пассажира, летящего на небольшое расстояние. Таковые опции: питание на борту, выбор места, большой лимит багажа. А так же использование низконагруженных окон взлета и посадки (услуги аэропортов дешевле).
Суть же "лоукоста" от Аэрофлота: заставим заплатить пассажира больше. Предлагается базовая цена билета, из которого исключено вообще все. И любой чих оплачивается по двойному тарифу.
338
hilava Бендер Год назад
правила есть правила. мы вот однажды в Гонконге опоздали не на регистрацию,а на сдачу багажа в какой-то а/к заграничной! приехали часа за полтора до отлета.и не прочитали, что багаж самое позднее за 1,45 сдается.и...все .хоть самолет и стоял еще полтора часа, мы в него не попали.
Показать все 8 ответов
118
ArtBar771 Фельдъегерь Год назад
А откуда в следующем самолете свободные места???
395
Илья Смирнов Дмитрий Пестерев Год назад
Яки и вправду - не падают ))) Летел 4-ре года назад самолетом ЯК-42. Лучшего самолета не видел. Места между креслами полно, движки тихонько гудят где-то сзади и никакого ощущения переполненной маршрутки как в боинге или аэрбасе )))
247
Евгений Год назад
Постоянно летаю. При чес разными авиакомпаниями. По моему автор чутка врет. Я промолчу про то что есть такая штука как онлайн регистрация. во время которой даже место можно выбрать (и если мне не изменяет память то и на победе тоже). И интересно то - что маленький рюкзачек весит больше 9 килограмм. Потому что в победе разрешённый багаж 9 кг плюс ноутбук. Ну если хочешь таскать кучу багажа не удивляйся что за него придется платить. И про S7 можно написать что за багаж придется платить - значит багаж больше 22 килограмм весит. Плюс мне очень интересно- на какое направление заранее купленный билет на лоукостер может стоить больше в 2 раза билета на аэрофлот. Такое возможно только в том случае когда сравниваются давние билеты лоукостера и цена билетов на аэрофлот продаваемая за 3-4 часа до вылета по сниженным ценам в связи с недогрузкой борта.
З.Ы. постоянно мотаюсь по командировкам. В среднем за год получается 1 перелёт в 2 недели.
Показать все 8 ответов
247
Евгений Lesha86 Год назад
Давно победой летали ??? Я 2 месяца назад. Москва-Екат. Рюкзак вес 8.8 кг - багаж. Ноутбук - с собой. Денег не брали. За 2 часа проголодаться не успел. Кресла в самолете плотненько стоят - это да. Единственный дискомфорт т.к. я жиробас.
247
Евгений Lesha86 Год назад
Когда в последний раз победой летали ???
464
makenskiy Год назад
Фигня полная, как бывший работник аэропорта (не авиакомпании) говорю. Если такое было чисто гипотетически, то случай единичный, форсмажорный.

Автор чего-то не договаривает. Бюджет от не бюджета только новизной самолета, и качеством сервиса ВНУТРИ отличается.
275
Неа. К сожалению, это не писдёж - это реалии ужравшегося лоукостера - ерафлотового быблюдка.
Показать ещё 4 комментария (из 4)