Спасибо бабушке за оладушки (2 фото)

5670
2

История одной девушки...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
120
Рашпиль 9 месяцев назад
Тут нужно самому для себя решить, готов ли ты играть по правилам авиакомпании или нет. Если они пишут что рюкзак в салон нельзя, это значит что НЕЛЬЗЯ. Вывод: прочитать правила перевозки на их сайте, если что то не устраивает, то билет не брать.
186
Александр 9 месяцев назад
М-да... Для себя даже не рассматриваю эту компанию.
Дельцы из Аэрофлота просто извратили саму суть авиаперевозчика-лоукостера. Фу!
186
Александр Stark 9 месяцев назад
Суть лоукоста - исключение дополнительных опций, не имеющих принципиальных значений для пассажира, летящего на небольшое расстояние. Таковые опции: питание на борту, выбор места, большой лимит багажа. А так же использование низконагруженных окон взлета и посадки (услуги аэропортов дешевле).
Суть же "лоукоста" от Аэрофлота: заставим заплатить пассажира больше. Предлагается базовая цена билета, из которого исключено вообще все. И любой чих оплачивается по двойному тарифу.
329
hilava Бендер 9 месяцев назад
правила есть правила. мы вот однажды в Гонконге опоздали не на регистрацию,а на сдачу багажа в какой-то а/к заграничной! приехали часа за полтора до отлета.и не прочитали, что багаж самое позднее за 1,45 сдается.и...все .хоть самолет и стоял еще полтора часа, мы в него не попали.
Показать все 8 ответов
85
ArtBar771 Фельдъегерь 9 месяцев назад
А откуда в следующем самолете свободные места???
395
Илья Смирнов Дмитрий Пестерев 9 месяцев назад
Яки и вправду - не падают ))) Летел 4-ре года назад самолетом ЯК-42. Лучшего самолета не видел. Места между креслами полно, движки тихонько гудят где-то сзади и никакого ощущения переполненной маршрутки как в боинге или аэрбасе )))
147
Евгений 9 месяцев назад
Постоянно летаю. При чес разными авиакомпаниями. По моему автор чутка врет. Я промолчу про то что есть такая штука как онлайн регистрация. во время которой даже место можно выбрать (и если мне не изменяет память то и на победе тоже). И интересно то - что маленький рюкзачек весит больше 9 килограмм. Потому что в победе разрешённый багаж 9 кг плюс ноутбук. Ну если хочешь таскать кучу багажа не удивляйся что за него придется платить. И про S7 можно написать что за багаж придется платить - значит багаж больше 22 килограмм весит. Плюс мне очень интересно- на какое направление заранее купленный билет на лоукостер может стоить больше в 2 раза билета на аэрофлот. Такое возможно только в том случае когда сравниваются давние билеты лоукостера и цена билетов на аэрофлот продаваемая за 3-4 часа до вылета по сниженным ценам в связи с недогрузкой борта.
З.Ы. постоянно мотаюсь по командировкам. В среднем за год получается 1 перелёт в 2 недели.
Показать все 8 ответов
147
Евгений Lesha86 9 месяцев назад
Давно победой летали ??? Я 2 месяца назад. Москва-Екат. Рюкзак вес 8.8 кг - багаж. Ноутбук - с собой. Денег не брали. За 2 часа проголодаться не успел. Кресла в самолете плотненько стоят - это да. Единственный дискомфорт т.к. я жиробас.
147
Евгений Lesha86 9 месяцев назад
Когда в последний раз победой летали ???
462
makenskiy 9 месяцев назад
Фигня полная, как бывший работник аэропорта (не авиакомпании) говорю. Если такое было чисто гипотетически, то случай единичный, форсмажорный.

Автор чего-то не договаривает. Бюджет от не бюджета только новизной самолета, и качеством сервиса ВНУТРИ отличается.
272
Тёмный переулок имени Рулена Багдасыса Странник01 9 месяцев назад
Неа. К сожалению, это не писдёж - это реалии ужравшегося лоукостера - ерафлотового быблюдка.
Показать ещё 4 комментария (из 4)